Вниз  Вопросы и обсуждения
- 9.01.2012 / 17:17
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
а если админ потребует прышнуть с парашюта? В правилах вроде же ясно написано: если не спрыгнешь - удаляешься
- 9.01.2012 / 17:21
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Читаю рулез
2.3 Обход бана в случае временного бана, сообщения с дополнительных учётных записей увеличивают срок наказания основной; прочие ники при этом удаляются.
--
может акки, а не ники
---
  2.4 Если участник систематически игнорирует требования Администрации, его учётная запись удаляется.
--
а если админ потребует прышнуть с парашюта? :hack:
---
3.2 Сходство с никами Администрации. Запрещается регистрация ников, имеющих сходство с никами представителей Администрации.
--
Я как-то думал поменять ник на Web_angel, правило тупое, удалять, только если специально
---
3.3 Запрещается использование ников, содержащих названия сайтов, нецензурные выражения или оскорбления.
--
А вот тут иностранцы могут случайно матный ник придумать, или кто угодно случайно угадал сайт
---
3.6 Ники, целиком состоящие из символов разного регистра, запрещены
--
  :-( :-( :-(
---
4.2. Флуд тем. Запрещается создание одинаковых тем в нескольких форумах одновременно.
--
Это невозможно
---
4.3. Продолжение закрытой темы. Запрещается продолжение обсуждения вопросов и тем, закрытых или удалённых Администрацией.
--
Это невозможно
---
4.5. Обращение к конкретному участнику. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через личные сообщения
--
Так полсайта будет забанено :hack:
---
5.5 Мат. Запрещается использование мата.
--
Убрать!
---

Продолжение будет

- 9.01.2012 / 17:31
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
у меня вопросег, это флуд? http://annimon.com/forum/?act=post&id=131601
- 9.01.2012 / 17:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Alsawin, это игнорирование предупреждений администрации
- 9.01.2012 / 17:36
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
aNNiMON, название песни?
- 9.01.2012 / 17:37
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
- 21.01.2012 / 10:58
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
http://annimon.com/forum/?act=post&id=130579
http://annimon.com/forum/?act=post&id=104432
да, да, админы самые честные, строго соблюдают правила и за них же и банят
причём у меня ещё цитата была
- 21.01.2012 / 11:56
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Alsawin (21.01.2012/09:58)http://annimon.com/forum/?act=...post&id=104432да, да, админы самые честные, строго соблюдают правила и за них же и банятпричём у меня ещё цитата была:facepalm2: Болезнь ябеды?
- 21.01.2012 / 13:30
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
JUST_IF, нечего сказать? вина на лицо, а ты переводишь раговор в другое русло, помолчи-ка
теперь админам(в частности к жёлудю): мне всё равно забаните рола или нет, но хотя бы объясните почему так происходит? почему я, а не кто-нибудь другой? почему вы не замечаете многого?
я не понимаю людей которые говорят: админ должен строго соблюдать правила и тд, но соблюдают правила не всегда или соблюдают по всей строгости к насолившему человеку
Хотя я не думаю, что над этим постом задумаются, и тогда этот пост просто пройдёт мимо ушей
На ошибку указали, но такая же возникла снова, и так далее ошибки возникают. Остановить этого вы не можете
---
UPD: только что появился Пост #135489, можно сказать аналогичная ситуация, всего 1 слово и смайл, у меня и рола так же

Изменено Alsawin (21.01 / 13:34) (всего 3 раза)
- 21.01.2012 / 13:42
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Alsawin (21.01.2012/12:30)JUST_IF, нечего сказать? вина на лицо, а ты переводишь раговор в другое русло, помолчи-катеперь админам(в частности к жёлудю): мне всё равно забаните рола или нет, но хотя бы объясните почему так прАдмины имеют права банить, не нравится шуруй с сайта. Чем ябедничать, лучше следи за собой и меня не затыкай...

Изменено JUST_IF (21.01 / 13:44) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 2594
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)