Вниз  Вопросы и обсуждения
- 21.01.2012 / 13:49
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Сейчас: Offline
JUST_IF, :facepalm: :facepalm: :facepalm: у меня нет слов, такой тупой человек. Зачем я это пишу? Ведь он, как и почти все, не задумывается над постами

Изменено Alsawin (21.01 / 13:50) (всего 1 раз)
- 21.01.2012 / 13:52
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Alsawin (21.01.2012/12:49)JUST_IF, :facepalm: :facepalm: :facepalm: у меня нет слов, такой тупой человек.Ну если ты тупой, то я тебе прощаю твою тупость ;)
Хорошо хоть сам сознался
  :-D
- 21.01.2012 / 13:55
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
JUST_IF, смешно *poker face*
заканчивай нести флуд и дай ответить админам

Изменено Alsawin (21.01 / 13:56) (всего 1 раз)
- 21.01.2012 / 13:58
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Alsawin, на твой пост (21.01.2012 / 09:58) отвечу, до кого добрались, того и забанили. Не надо тут панику устраивать, я тоже иногда удаляю посты без каких либо последствий для их авторов. И читая твои предыдущие посты в теме я немного не понимаю, ни этого ли ты хотел? Вот тебе правила, так и не нарушай.
- 21.01.2012 / 14:03
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
web_demon, паники абсолютно нет, раньше посты были раньше, люди меняются, и я тоже, взгляды меняются, и мои тоже
того же я и хочу
- 21.01.2012 / 14:11
web_demon
  Супервизор

web_demon 
к сожалению если меняешься ты, остальные не обязаны менятся в ответ, как бы ты не хотел. Да и бан тебе выдали не на двое суток, чего так парится по этому поводу?
- 21.01.2012 / 14:17
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
web_demon, я имел ввиду, что мои взгляды меняются, к примеру, если я раньше считал, (к примеру)что самоубийство это нормально, то теперь считаю, что это не нормально. Остальные меняются по своему усмотрению.
Парюсь из-за того что много нарушителей, а банят меня.
ПРИМЕР: мы с другом грабим банк, но кто-то вызвал полицию, нам говорят выбросить пистолеты, которые мы держали, целясь в людей. Мне наручники, а другу 50$ от копов и почести
Попытался сделать как можно наглядней
- 21.01.2012 / 14:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Alsawin, се ля ви, что тут больше скажешь. Не важно кто какое наказание у других, главное что ты его получил справедливо.
- 21.01.2012 / 15:05
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
web_demon, он считает несправедливым то, что он получил наказание за совершенное преступление, а другие остались безнаказанными. одной стороны это правильно, но вот с другой...

А чего вы вообще начали этот холивар? Лучше бы о чем хорошем поразговаривали. О погоде, например, или девушках.

:ps: Комик смайлов сюда не нужно - и так форум флудеров, так еще и эти смайлы гребаные..
- 21.01.2012 / 15:09
BPS
  Супермодератор

BPS 
Alsawin, Может, модер/админ просто не заметил пост RouiD'а, и все. Сейчас об этом уже поздно говорить, пол месяца прошло
Наверх  Всего сообщений: 2594
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)