Minecraft 16.07.2014 / 17:08 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| n7ck3lodeon, 40000 коблы : 1 медная руда/1 железная/1 золотая руда На худой конец конвертация в песок/стекло и стройка куполов, садов, надземного метро, островов, небоскребов, колизеев, театров, залов, ж/д, дорог, тротуаров, магистралей, пиксель-арта, АЭС(в соотв с оригиналами), статуи, фонтаны, ГЭС, мельниц, самолетов, парка, пляжа, городов, мегаполисов и да же целых искусственных материков. Масштаб конечно в высоту до 150-220(80-256).
Изменено Bogdan-G (16.07 / 17:09) (всего 1 раз) |
16.07.2014 / 17:47 | | n7ck3lodeon Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, под "куда слить" я имел ввиду моды, с которыми эти можно сделать. Если грегтех, то до свидания.
|
16.07.2014 / 18:04 | | St@SyaN Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, этот режим уклон в риализьм, но не доработан можангом, без сильной доработки напилиньком - недомайник, да же в 1.8 его не допилили.ты не так понял, не adventure, а amplified, первое это РЕЖИМ игры, а второе - ТИП КАРТЫ. Чтоб без лишних вопросов - http://minecraft-ru.gamepedia.com/Amplifiedвсе люди разные, насчет солянок, на сервере терапи использовалось 80-90% всех модов, так то. А модов было 100.Дык это индустриализация, а ни у кого из играющих нет желания в нее ударяться (по крайней мере сейчас). Сочетаемых НЕиндустриальных модов, которые портированы на 1.7.х, я много не вспомню. Да и методика добавления мода не типа "вижу - беру", а "предложили - обсудили - берем/не берем". "Контент освоен? освоен, двигаемся дальше, а это приелось или уже было." Мм.. у вас такого не происходит? вы получаете столько адреналина от одной картинки в течении многих лет? По моему это не работает, с каждым разом выработка адреналина будет меньше(пока не достигнет минимума или еще некого показателя), или я не прав?К Твилаю неприменимо, за год там дофига добавилось, громадная куча вещей банально неосвоена. Да и некоторые старые фишки тоже на днях впервые нашли. По проработке мира обгоняет даже ваниль. Сколько ты тратишь в день/неделю на майнкрафт?Не совсем актуально для меня сформулирован вопрос. Сейчас около 3-4 часов каждый день, но полгода до этого вообще не играл. что за древний камп, какого года сборки? у меня 2008 и то на голову лучшеКруизис наф не запускаю, майн 30-40 фпс после точной настройки стабильно выдает. И на все остальное, по большому счету, хватает. настраивать и тестировать надо, а не отмахиваться что это гемморой. Вылеты на сервере терапи были ближе к концу цикла жизни open(или может обт, хз) версии и то появившиеся ошибки/баги не были устранены до конца, видите ли - чтобы исправить их на корню надо часть переписывать java кода.Принципиальное отличие в том, что серв НЕ на букките, а на ваниле (то есть обычный). С явой у меня отношения далеки от хороших, так что о переписывании кода речи не идет. Да и смысл, серв же максимум до конца лета будет, потом некогда. после этого мод превращается в часть майнкрафта или выкидывается ибо надоел до нимагу.Ну а как иначе? --- Вообще, ответ на многие вопросы кроется в характере сервера. Он не публичный. Максимум онлайн за все время - 4 человека. Если все не разбредаются в разные измерения и не сваливают совсем далеко - проблем нет. Вся эта сборка подобрана сообща. Отсутствует только то, что в упор отказывается работать. И да, найди сервер с UgoCraft'ом Эта гениальная штука напрочь отказывается работать под сервером Изменено St@SyaN (16.07 / 18:09) (всего 4 раза) |
16.07.2014 / 19:14 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| St@SyaN, http://minecraft-ru.gamepedia.com/Amplifiedспасибо за ссылку, некий аналог далеких земель, понял, тогда норм Дык это индустриализация, а ни у кого из играющих нет желания в нее ударяться (по крайней мере сейчас). Сочетаемых НЕиндустриальных модов, которые портированы на 1.7.х, я много не вспомню. Да и методика добавления мода не типа "вижу - беру", а "предложили - обсудили - берем/не берем".так бы сразу и сказал - у нас РПГ/адвенчур сервер. А про версию майна, так вы не спешите, просто используйте ту версию где больше контента(портированы моды), в моем случае выбрана была 1.5.2 как имеющая больше модов и общей стабильности модов в целом. К Твилаю неприменимо, за год там дофига добавилось, громадная куча вещей банально неосвоена. Да и некоторые старые фишки тоже на днях впервые нашли. По проработке мира обгоняет даже ваниль.Я за подход смены ваниль-мира на нечто иное, хотя бы модами экстрабиомы/биомы-о-планети. Осваивать, хм.. я как задрот и как любитель побегать по миру, скажу - много времени не пройдет, сижу не 3-4ч ,а все ~20ч в день, так что я всех если захочу там обгоню. Круизис наф не запускаю, майн 30-40 фпс после точной настройки стабильно выдает. И на все остальное, по большому счету, хватает.Тогда все проще, хотя у тебя все работает, тогда смысл , разве что движение вперед. Принципиальное отличие в том, что серв НЕ на букките, а на ваниле (то есть обычный). С явой у меня отношения далеки от хороших, так что о переписывании кода речи не идет. Да и смысл, серв же максимум до конца лета будет, потом некогда.Ваниль сервер имеет ряд значительных минусов, но просто погамать по локалке сойдет, раз уж у вас до 5 человек. Если больше, тогда надо брать MCPC+(если он есть под 1.7), там от буккита плагины поставить можно, думаю ты сам знаешь А вот максимум до конца лета, это печально, но лучше чем ничего, хотя как он работает(график) и кого берете? Может мне паралельно с терой играть и в майнкрафт Ну а как иначе?влить полнастью в майнкрафт --- И да, найди сервер с UgoCraft'ом Эта гениальная штука напрочь отказывается работать под серверомна MCPC+ она работает? или на более древней версии майна(1.5.2/1.6.2/1.6.4)? ПС Я могу присоедениться, если можно, дабы разбавить(для себя) одну игру(теру) ибо зохотелось во что то еще поиграть, но пока не решил. Онлайн у меня высокий, главное чтобы игроки то же заглядывали , феномен пустой сервер мне уже знаком. Когда сидишь 8ч в день, из которых на 30 мин кто то появился и пропал в небытие дальше. Изменено Bogdan-G (16.07 / 19:17) (всего 3 раза) |
16.07.2014 / 19:28 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Какая скорость подключения должна быть?
16.07.2014 / 19:30 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| vl@volk, 3г модема с ноута в универе хватит, 4-до16кбайт/сек, т.е. стабильные 8кбайт/сек хватит. Если глючит сетка, то смотря как, игра то не постоянно жрет 8кб/с. Тоже самое и с онлайн играми такие как вот,тера,л2,пв,вовка,виндик,с9,бнс,аика,фф,пое и пр.
Изменено Bogdan-G (16.07 / 19:32) (всего 3 раза) |
16.07.2014 / 19:32 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| У меня около 20 кбайт/сек, может поиграю с вами
16.07.2014 / 19:36 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| vl@volk, хватит, у нас играли с модема в TERA,Vindictus и все было норм |
16.07.2014 / 20:03 | | St@SyaN Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, UgoCraft точно есть под 1.6.2 и 1.5.2. Работает он примерно с 9 утра по 9 вечера по мск, если я в городе Онлайн... ну даже не знаю, примерно половину времени сервер не пустует. А вообще, у нас в вк беседа есть, где всегда айпи обновляется. |
16.07.2014 / 20:31 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| St@SyaN, вот поэтому.. - примерно с 9 утра по 9 вечера по мскхмм.. не много, но если стабильно работает, не падает, постоянных откатов и прочей чепухи нету, то все пучком примерно половину времени сервер не пустует6ч кто-то есть, 6ч никого, мм уже лучше. На сервере терапи макс онлайн был это 8-10чел, а так если не заскучали то в мае был где то 1.5-5чел. А вообще, у нас в вк беседа есть, где всегда айпи обновляется.беседа? хмм... а не практикуете скайп/мамбл/рк? Изменено Bogdan-G (16.07 / 20:32) (всего 1 раз) |
Всего сообщений: 6976 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (186)
|