Вниз  Minecraft
- 16.07.2014 / 21:36
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, 1. Если по разным измерениям не разбредаться, то все стабильно :gy:
2. Не практикуем из-за того, что не все имеют названные выше средства связи, не спрашивай, почему :gg:
- 16.07.2014 / 21:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
n7ck3lodeon, голосовая связь это хорошая штука или там да же без микро? тогда хотя в чат что ли. Не разбредаться? А как изучать мир, рано-поздно придется заскочить?
- 16.07.2014 / 22:20
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Я тоже последнее время не люблю кучу модов, тупо некогда осваивать все. ИК2+аддоны, БК+аддоны. Экстрабиомес ХЛ, Балконс Веапон. Все. Больше мне ничего не нужно, типо кучи руд, жидкостей непонятных, изделий из руд, изделий из изделий. Я хочу ПРИЯТНО провести время за игрой в компании знакомых, побегать там по миру, поохотиться, разводить зверушек, а не тупо искать ресы и дрочить новый механизм, потом вдвойне дрочить на новый и искать ресы.

Посоны, есть тема поиграть с вами?
- 16.07.2014 / 22:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
St@SyaN, а чего в сингле не запустишь и не откроешь для локалки?
- 16.07.2014 / 22:28
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО (16.07.2014/22:20)Я тоже последнее время не люблю кучу модов, тупо некогда осваивать все. ИК2+аддоны, БК+аддоны. Экстрабиомес ХЛ, Балконс Веапон. Все. Больше мне ничего не нужно, типо кучи руд, жидкостей непонятных, изу тебя то понятно 3ч в неделю, больше невозможно. У меня же куда больше и освоить не проблема как таковая.

а не тупо искать ресы и дрочить новый механизм, потом вдвойне дрочить на новый и искать ресыполовина майнкрафта об этом, за исключением механизмов - они из модов.
---
Посоны, есть тема поиграть с вами?собраться вместе и поиграть на одном сервере? Это не про нас, уже были попытки, сервер долго не живет или не все хотят.

А так я за, только за, собраться вместе и вечерком поиграть.
---
n7ck3lodeon,
Если по разным измерениям не разбредаться, то все стабильнодополню: если ничего не делать, то сервер нечем будет грузить. :gy:

Изменено Bogdan-G (16.07 / 22:36) (всего 4 раза)
- 16.07.2014 / 23:08
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
у тебя то понятно 3ч в неделю, больше невозможно. У меня же куда больше и освоить не проблема как таковая.я месяц так долго ни во что не играл, разве что самп :gg:
половина майнкрафта об этом, за исключением механизмов - они из модов.без модов нет такой острой необходимости в ресурсах
собраться вместе и поиграть на одном сервере? Это не про нас, уже были попытки, сервер долго не живет или не все хотят.сейчас у меня нет такой возможности - постоянно держать сервак. если конечно каждый месяц скидываться на хостинг - то пожалуйста, могу запустить
- 17.07.2014 / 06:35
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
ВитаминКО, Я не все эти 12 часов играю. Да и замечено, что пара клиент+сервер работает быстрее, чем просто клиент.
Насчет вылетов - иногда бывает, если долго и быстро в одну сторону топать, иногда генерация сбоит. Вообще, если я около пк, то перезапуск происходит в течение минуты, может двух. А насчет фразы - было один раз, я в Тви, SosJava в ванильном, а Никс полез в Ад. Вис последовал незамедлительно :gg: Хотя я вроде память ему расширил, может и не будет вылетать, но в любом случае лагать будет.
Беседа скорее создана для выкладывания всякой фигни по игре.
Поиграть... Я так-то не против, надо еще Никса спросить, но тоже, думаю, не откажется
- 17.07.2014 / 06:39
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Я хочуПРИЯТНОпровести время за игрой в компании знакомых, побегать там по миру, поохотиться, разводить зверушек, а не тупо искать ресы и дрочить новый механизм,Плюс, я только поэтому и играю
- 17.07.2014 / 11:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
St@SyaN,
Плюс, я только поэтому и играюя то же как не странно. Но и в копании с кем то, ради этого и SMP.

А насчет фразы - было один раз, я в Тви, SosJava в ванильном, а Никс полез в Ад. докупай еще одну планку на 1-2гб(если совсем ява/что-то еще не наестся) или ставь др. тип сервера, если такие проблемы или есть возможность как то это ускорить, ибо это бред получается, хотя.. у тебя же сервер насколько далеко рендерит и как удерживает чанки? У витаминко такого не было, в 2ух мирах бегали и спокойно, мало того.. зашли с сергом за 13к блоков на юг, и норм, вес карты в итоге подрос до 400 метров(включая низер/край). Надо мне будет сравнить что лучше - ванилла сервер или таки MCPC+ для маломощных компов и какой потянет больше при меньших лагах.

Беседа скорее создана для выкладывания всякой фигни по игре.Т.е. свернул игру, зашел в вк, ответил, развернул игру? А не проще напрямую? Хотя хранить данные да, полезно.

Изменено Bogdan-G (17.07 / 11:53) (всего 1 раз)
- 17.07.2014 / 12:17
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Помню, когда мы на Москоу играли, в Кодер Сити. Курто было
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)