12.04.2015 / 16:28 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Гевею нару пообрезал, железо я забыл выложить в сундук(примерно по 32 штуки каленого и обыччного), гг. Дерево я не знаю куда делось, было много дуба. Зарядить можно и на верху, МФЭ никто не трогал.
12.04.2015 / 17:19 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, почему? Мне этого хватит почти на всё.
|
12.04.2015 / 17:36 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, они(из ТЕ2) более эффективны и универсальны.
|
12.04.2015 / 18:50 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| NaruTrey, на твой пост ( #411573) отвечу, кхм, но это ты на себя решил взять управление. Убираешь моды, меняешь конфиги.. Ну-ну.. В общем, если самые хитрожопые, то бишь владельцы сейфов, не освободят их от содержимого - это сделаю я. Не забудте отписаться в теме, когда сделаете это. __________________
わからない!! |
12.04.2015 / 19:12 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Bogdan-G: Что ви наделали, почему с сервера пропал мод PowerConverters? Его нет на сервере, крафт недоступен, проверил в сингле - все гуд, на серваке ни один предмет не крафтится, кому сказать спасибо и когда вСпроси у несчастного хостера, ведь я на него все свалил и убежал. Так ведь?
Только не я ему навязывал хостинг, и уж никогда не просил управлять им, только настроить автозапуск и сделать автобекап мира. Автозапуск есть (наверное), бекапов нет. Зато на сервере "порядок".
И за каким хвоем я согласился.. Говорят ведь, не делай добра - не получишь зла.. Спасибо вам чуваки, всегда мечтал об этом.
12.04.2015 / 19:41 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, этот мод ты недогрузил. В архиве, который ты закачал на FTP его там нет, проверь. Моды я не трогал (только сегодня доустановил PowerConverters), конфиги только менял, когда RCON настроил и Heap в лаунчере увеличил. Потом один раз бекап делал, и с него восстановил, причём без отката. И это я взял на себя управление? Это гон с твоей стороны.
12.04.2015 / 20:08 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Нельзя просто так взять и нормально играть...
Вы бы как-нибудь наоборот, вместе скооперировались и решили все вопросы, а не так, что один молча ножи точит, другой делает что-то не так, сам того не зная. Вместо киданий предъяв, лучше спокойно переговорите. А то знаю я, чем всё закончится - со психу вайпнут карту. Не надо так, думайте о других.
12.04.2015 / 20:12 | |
| aNNiMON, думайте о другихуу, с этим проблемы. ЧСВ и власть, и что там еще куда важнее Изменено Bogdan-G (12.04 / 20:14) (всего 2 раза) |
12.04.2015 / 20:17 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: Нельзя просто так взять и нормально играть... Вы бы как-нибудь наоборот, вместе скооперировались и решили все вопросы, а не так, что один молча ножи точит, другой делает что-то не так, сам того незная Точно сказано, прямо в точку.
12.04.2015 / 20:40 | |
| Цитата ВитаминКО: Спроси у несчастного хостера, ведь я на него все свалил и убежал. Так ведь? Только не я ему навязывал хостинг, и уж никогда не просил управлять им, только настроить автозапуск и сделать автобекапты и нарутрей недопонимаете друг друга и начался срач. ведь я на него все свалил и убежал.ты снял с себя полномочия администрирования? зачем, почему? --- Договор с хостером был? Кому что можно и нельзя делать?
Изменено Bogdan-G (12.04 / 20:42) (всего 3 раза) |