Вниз  Minecraft
- 12.04.2015 / 20:43
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Кстати, вот пруф Пост #411530

Прикрепленные файлы:
2015-04-08_14.5(…).png (27.76 кб.) Скачано 157 раз
- 12.04.2015 / 21:26
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, Предлагаю прокачаться всем до квантосетов и идти в адскую крепость месить местное население :gg:извени, нас отшлепали по попке еще до захода в креапость :-(

Изменено Bogdan-G (12.04 / 21:26) (всего 1 раз)
- 12.04.2015 / 22:57
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Bogdan-G, это в новом аду? :-D Да, свинозомби жестокие были)
- 12.04.2015 / 23:36
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Реакция.

Я не имею нормального доступа к серверу, а теперь еще и к интернету, о какой поддержке с моей стороны может быть речь?

Я не мог недокачать чего-то, ибо как с прошлогоднего теста ничего не менял.

Фиксируйте все баги и обстоятельства их вызывающие, я попробую найти время и провести тесты.

Я просил Нару сделать некоторые скрипты и организовать безболезненный доступ к консоли. Прошло уже некоторое время, результатов не было. Я не имею нормального доступа и это раздражает несколько, потому как не могу в полной мере управлять сервером.

Я планирую снова хостить у себя. Пусть это будет не так стабильно (хотя и тут не 24/7 было), зато я могу оперативно что-то посмотреть/починить. И не хочу лишней нервотрепки, портить настроение себе и другим.

Вайп будет, если все заныканные ресурсы не окажутся в централизованном складе. А так же предметы в инвентаре - те же бат- и джет-паки, пилы и прочий инструмент. Поюзали - положили на место, либо сделайте свой. А то зашел в кои-то веки на серв - нет топлива. ОК, где там пила - оп, а ее и нет.. есть куча поломанных топоров и еще куча всякого говна в сундуке. Замечательно поиграл..
- 12.04.2015 / 23:45
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
и еще: когда я говорил про доступ, я не просил РКОН, я еще в скайпе говорил, что это все херня. и в конфиге были изменены еще и кол-во слотов. Зачем? Ресурсов для 10 не хватало, а там 20 было прописано. JVM Oracle не установлена, я не знаю, чего мне ожидать от сервера.

У кого случаются непрогрузки чанков - проверьте свой пинг, пакеты могут теряться. Трафик был оптимизирован под модемное соединение, чтобы пакеты не терялись. Если дело не в пинге, то остается дело за тестами.
- 13.04.2015 / 06:39
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
ВитаминКО, и почему ты мне в лично ни одной претензией не написал? Все твои возмущения только здесь, как-будто специально на показ.Я не имею нормального доступа к серверу, а теперь еще и к интернету, о какой поддержке с моей стороны может быть речь?Если тебя что-то напрягает, ты всегда молчишь? Я мог и забыть. И ты молчал, как-будто тебя всё устраивало.Вайп будет, если все заныканные ресурсы не окажутся в централизованном складеНеуважение к другим игрокам. и в конфиге были изменены еще и кол-во слотов. Зачем? Ресурсов для 10 не хватало, а там 20 было прописано. Во-первых, для 10 игроков ресурсов хватает, но может лагать, и во-вторых хрен его знает, почему на 20 сбросилось. Наверняка он сбился также, как и сид.

Изменено NaruTrey (13.04 / 06:40) (всего 1 раз)
- 13.04.2015 / 07:16
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Лол, что здесЬ ТВОРИТСЯ?
- 13.04.2015 / 07:54
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
vl@volk, у кое-кого необоснованно бомбит :)

Переживем, когда-нибудь всё устаканится...
- 13.04.2015 / 07:58
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ВитаминКО, в небольшом личном пространстве у игроков, пускай и в виде сейфов нет ничего плохого. Может есть некоторые планы на ресурсы, и чтобы, как ты и говоришь, не искать их по всему городу, это складывается в сейф.
- 13.04.2015 / 08:54
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
NaruTrey, Наверняка он сбился также, как и сид.это похоже на обнуление конфигов
GOFMIDO, Может есть некоторые планы на ресурсы, и чтобы, как ты и говоришь, не искать их по всему городу, это складывается в сейф.ааа ресы забирут украдут взрвут похитят, бреед, если вы отложили специально ресы не вредя другим(мб понадобится например) то их никто не возьмет. По поводу поиска, нет, не работает, все равно протыкивание по сундукам идет.

Изменено Bogdan-G (13.04 / 08:56) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)