Вниз  Minecraft
- 28.05.2016 / 20:16
bek1996
  Пользователь

bek1996 
Сейчас: Offline
Я задумался как делать моды для майнкрафта.
Есть несколько путей:
-это с помощью программ делать
-это писать код в ручную

так кто умеет писать в коде- научите плиз меня.
- 8.06.2016 / 19:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
- 8.06.2016 / 22:32
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
эм, кто-то мой пост стер, я там ссылку Бэку кидал, как моды делать, зачем? :кек2: или это в другой темке?
- 8.06.2016 / 22:34
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Витаминыч, Да меня это тоже напрягает . Без предупреждения посты стирают ..
- 9.06.2016 / 17:31
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
эм, кто-то мой пост стер, я там ссылку Бэку кидал, как моды делать, зачем? :кек2: или это в другой темке?
беку или владимиру?
- 9.06.2016 / 17:46
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Bogdan-G, я там ссылку Бэку кидалДа, Владимиру.
- 9.06.2016 / 18:04
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
Bogdan-G, Да, Владимиру.
бэка после закрытия той темы продублировал пост владимира сюда, но дальше переписка сообщений не двинулась.
- 9.06.2016 / 18:55
BPS
  Супермодератор

BPS 
Bogdan-G, Цитата Bogdan-G:
майныч 1.10 подкатил http://mojang.com/2016/06/minecraft-110-an-update-of-fire-and-ice/
Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что Java-эра затухает
У Мелкософта и Mojang теперь есть клиент на C++ (который MCPE, в который добавляют всё больше функций). Его же портировали на MacOS X, он же есть на мобильных платформах -> кроссплатформенный мультиплеер. Mojang пилит модлоадеры под MCPE (часть кода уже есть в последнем билде).

Правда, тут тоже есть противоречие.
Есть Java-версия, которую могут убрать (если довести функционал MCPE)
Есть MCPE-based.
Но ведь ещё есть и консольная версия. Это та, котрая именно порт Java-майна на плюсы. С ней что делать?
В общем, ситуация интересная.

Сам я уже катаю MCPE под Win10, ибо геймпад (да, мод есть, но это всё равно не совсем то, если надо - объясню) и оптимизация (ну явно быстрее нативочка).
В следующем апдейте будут поршни, лошади и ещё всякое. Добавить торговлю и Край - и почти Ванилла
Ну а дальше уже всякие плюшки, вроде командных и структурных блоков. И модоподдержка, без неё долго никто переходить не будет
- 9.06.2016 / 23:32
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
BPS,
ванилла? меня например ванила не интересует почти, только плагины да моды.
Его же портировали на MacOS Xява версия давно есть на win/mac/linux
Mojang пилит модлоадеры под MCPEлинк на инфу и когда там будет модAPI обещанное еще с беты?
Есть Java-версия, которую могут убрать (если довести функционал MCPE)ну на ява версии много народу играет, хотя кол-во установок может быть меньше суммарных др платформ, но на данном моменте она в фокусе и ее снимают на ютубе.
И модоподдержка, без неё долго никто переходить не будетшкольники против писать на С++, а майн без модов не интересно.

Судя потому что ты пишешь MCPE не может ни как до Java-версии допрыгнуть. :dum:
MCPE с требованием вин10 и выше тоже отсеивает часть коммунити.

Где-то упоминал что от ява версии надо всего лишь: оптимизированное ядро, много-поточность и тому подобное, остальное сделает коммунити. Если на С++ версия будет одно-поточная, силы языка С++ и нативки ее не спасут, а руки школьников не набравшиеся опыта снова напишут говнокод. Да и разрабов можно назвать аутистами, как и часть мододелов, и часть команды Forge делает все через жопу.

Изменено Bogdan-G (9.06 / 23:46) (всего 1 раз)
- 10.06.2016 / 00:21
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
в прошлом тексте нашел пропущенную букву:
Где-то упоминал -> Где-то упоминали

Изменено Bogdan-G (10.06 / 00:21) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)