|  Minecraft|  10.06.2016 / 01:05 |  |  | BPS    Супермодератор 
  Сейчас: Offline 

| Bogdan-G, ява версия давно есть на win/mac/linux Но она всё равно написана на Java , которая сама по себе медленная, дак ещё и криво всё там. Я же о нативной версиилинк на инфу и когда там будет модAPI обещанное еще с беты?http://fromgate.ru/2015/10/12/livestream-text/https://twitter.com/_tomcc?lang=ruну на ява версии много народу играет, хотя кол-во установок может быть меньше суммарных др платформ, но на данном моменте она в фокусе и ее снимают на ютубе. Дело времени же. И модов, да. Будут моды на MCw10E - будут и игрокишкольники против писать на С++, а майн без модов не интересно. А мне, ВНЕЗАПНО, вполне интересно. Пусть не будет модов, но будет нормально работать (правда, и этого пока тут нет    , но всё равно лучше, чем на Джаве). А школьники быстро переучатся. Да и никто не говорит, что моды будут на срр.Судя потому что ты пишешь MCPE не может ни как до Java-версии допрыгнуть.  MCPE с требованием вин10 и выше тоже отсеивает часть коммунити.
 Сколько там времени прошло между 1.8 и 1.9? Много ли плюшек добавили в 1.10? За год для МСРЕ вышло 4 крупных апдейта, и останавливаться, кажется, не собираются.Где-то упоминал что от ява версии надо всего лишь: оптимизированное ядро, много-поточность и тому подобное, остальное сделает коммунити. Читай: переписать половину майника. Но зачем, если есть быстрый клиент на срр? Не знаю, однопоточная она или нет, но она быстрая. Провереноate!upd : забыл сказать, что моды на MCPE уже есть, но пока не добрались до MCW10E. Но и в этом направлении работы идутИзменено BPS (10.06 / 01:09) (всего 2 раза)
 | 
 |  10.06.2016 / 12:11 |  |  | Bogdan-G    Пользователь 

| BPS, такая игра как майнкрафт держится на модификациях  разного калибра, не было бы и их вероятно сдулось бы часть сие игры .Но она всё равно написана на Java, которая сама по себе медленная, дак ещё и криво всё там. Я же о нативной версии руки, дело в руках в первую очередь, а не в языке, если руки кривые, то на любом языке будет говнокод и он будет лагать.Дело времени же. И модов, да. Будут моды на MCw10E - будут и игроки если политика будет как с Windows Store, то много модификаций не будет.Пусть не будет модов, но будет нормально работать (правда, и этого пока тут нет  , но всё равно лучше, чем на Джаве) майна ванилла на калькуляторах нормально работает   , сама ванилла майна запускается быстро и работает, я же говорил ранее про то что давая высокую нагрузку на код данными он сыпется.Сколько там времени прошло между 1.8 и 1.9? Много ли плюшек добавили в 1.10? по сравнению с модами, очень малоЗа год для МСРЕ вышло 4 крупных апдейта, и останавливаться, кажется, не собираются. если сравнить объем(контента) того что дает среднестатический модпак в фтб ланчере то ванилла очень и очень далеко, что ява версии, что мспе, мсв10е.Читай: переписать половину майника. Но зачем, если есть быстрый клиент на срр? Не знаю, однопоточная она или нет, но она быстрая. Проверено
 быстрый клиент без серверной части, без SMP, без API и без хорошей базы модов не нужен .забыл сказать, что моды на MCPE уже есть, но пока не добрались до MCW10E. Но и в этом направлении работы идут это 2 разные версии игры, они не единая платформа с единым API и единым поведением кода.Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:12) (всего 1 раз)
 | 
 |  10.06.2016 / 12:12 |  |  | Витаминыч    Супермодератор 

| __________________Bogdan-G,  шах и мат  
   わからない!! | 
 |  10.06.2016 / 12:27 |  |  | Витаминыч    Супермодератор 

| __________________Bogdan-G,  теперь дурака включил?    все ты понял  
   わからない!! | 
 |  10.06.2016 / 12:31 |  |  | Bogdan-G    Пользователь 

| Цитата Витаминыч:Bogdan-G,  теперь дурака включил?
  все ты понял  что я понял? о чем ты? есть разные версии майна, с разным коммунити и наличие какого либо зоопарка модификаций (или его отсутствие) читай внимательно: майнкрафт без модов - говно, какая разница на чем он будет написан? Есть майн на С++, minetest, есть MCPE/MCw10e, но я же на них не играю?   Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:32) (всего 2 раза)
 | 
 |  10.06.2016 / 12:52 |  |  | Bogdan-G    Пользователь 

| думаете переход майна с Java на С++ достаточно? нет, этого мало.
 Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:53) (всего 1 раз)
 | 
 |  10.06.2016 / 13:01 |  |  | BPS    Супермодератор 

| Bogdan-G,   Есть майн на С++, minetest, есть MCPE/MCw10e, но я же на них не играю?
  Но в майнкрафт играешь не только ты    майна ванилла на калькуляторах нормально работает  , сама ванилла майна запускается быстро и работает Дадада, я вижу. Если 30фпс для майника - это нормально, то этот мир уже умерИзменено BPS (10.06 / 13:02) (всего 1 раз)
 | 
 |  10.06.2016 / 13:02 |  |  | Витаминыч    Супермодератор 

| Цитата Bogdan-G:__________________думаете переход майна с Java на С++ достаточно? нет, этого мало.да у тебя горячка..

わからない!! | 
 |  10.06.2016 / 13:05 |  |  | BPS    Супермодератор 

| Ах да, самое главноебыстрый клиент без серверной части, без SMP, без API и без хорошей базы модов не нужен.Проще (разрабам) сделать быстрый клиент функциональным, чем функциональный быстрым.
 SMP пилится, сборки серверов часто выходит, в некоторые даже можно играть. И плагины они вполне себе поддерживают
 А моды подъедут, не будут Mojang сами себя хоронить

| 
    Всего сообщений: 6976 Фильтровать сообщения 
  Поиск по теме 
  Файлы топика (186) 
 |