Вниз  Minecraft
- 10.06.2016 / 01:05
BPS
  Супермодератор

BPS 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, ява версия давно есть на win/mac/linuxНо она всё равно написана на Java, которая сама по себе медленная, дак ещё и криво всё там. Я же о нативной версии
линк на инфу и когда там будет модAPI обещанное еще с беты?http://fromgate.ru/2015/10/12/livestream-text/
https://twitter.com/_tomcc?lang=ru
ну на ява версии много народу играет, хотя кол-во установок может быть меньше суммарных др платформ, но на данном моменте она в фокусе и ее снимают на ютубе.Дело времени же. И модов, да. Будут моды на MCw10E - будут и игроки
школьники против писать на С++, а майн без модов не интересно.А мне, ВНЕЗАПНО, вполне интересно. Пусть не будет модов, но будет нормально работать (правда, и этого пока тут нет :кек2: , но всё равно лучше, чем на Джаве). А школьники быстро переучатся. Да и никто не говорит, что моды будут на срр.
Судя потому что ты пишешь MCPE не может ни как до Java-версии допрыгнуть. :dum:
MCPE с требованием вин10 и выше тоже отсеивает часть коммунити.
Сколько там времени прошло между 1.8 и 1.9? Много ли плюшек добавили в 1.10?
За год для МСРЕ вышло 4 крупных апдейта, и останавливаться, кажется, не собираются.
Где-то упоминал что от ява версии надо всего лишь: оптимизированное ядро, много-поточность и тому подобное, остальное сделает коммунити. Читай: переписать половину майника. Но зачем, если есть быстрый клиент на срр?
Не знаю, однопоточная она или нет, но она быстрая. Проверено

ate!upd: забыл сказать, что моды на MCPE уже есть, но пока не добрались до MCW10E. Но и в этом направлении работы идут

Изменено BPS (10.06 / 01:09) (всего 2 раза)
- 10.06.2016 / 12:11
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
BPS, такая игра как майнкрафт держится на модификациях разного калибра, не было бы и их вероятно сдулось бы часть сие игры.
Но она всё равно написана на Java, которая сама по себе медленная, дак ещё и криво всё там. Я же о нативной версиируки, дело в руках в первую очередь, а не в языке, если руки кривые, то на любом языке будет говнокод и он будет лагать.
Дело времени же. И модов, да. Будут моды на MCw10E - будут и игрокиесли политика будет как с Windows Store, то много модификаций не будет.
Пусть не будет модов, но будет нормально работать (правда, и этого пока тут нет :кек2: , но всё равно лучше, чем на Джаве)майна ванилла на калькуляторах нормально работает :кек2:, сама ванилла майна запускается быстро и работает, я же говорил ранее про то что давая высокую нагрузку на код данными он сыпется.
Сколько там времени прошло между 1.8 и 1.9? Много ли плюшек добавили в 1.10?по сравнению с модами, очень мало
За год для МСРЕ вышло 4 крупных апдейта, и останавливаться, кажется, не собираются.если сравнить объем(контента) того что дает среднестатический модпак в фтб ланчере то ванилла очень и очень далеко, что ява версии, что мспе, мсв10е.

Читай: переписать половину майника. Но зачем, если есть быстрый клиент на срр?
Не знаю, однопоточная она или нет, но она быстрая. Проверено
быстрый клиент без серверной части, без SMP, без API и без хорошей базы модов не нужен.

забыл сказать, что моды на MCPE уже есть, но пока не добрались до MCW10E. Но и в этом направлении работы идутэто 2 разные версии игры, они не единая платформа с единым API и единым поведением кода.

Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:12) (всего 1 раз)
- 10.06.2016 / 12:12
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Bogdan-G, шах и мат :кек2:
- 10.06.2016 / 12:21
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
Bogdan-G, шах и мат :кек2:
ты о чем? :gg:
- 10.06.2016 / 12:27
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Bogdan-G, теперь дурака включил? :кек2: все ты понял :кек:
- 10.06.2016 / 12:31
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
Bogdan-G, теперь дурака включил? :кек2: все ты понял :кек:
что я понял? о чем ты? есть разные версии майна, с разным коммунити и наличие какого либо зоопарка модификаций (или его отсутствие)

читай внимательно:
майнкрафт без модов - говно, какая разница на чем он будет написан?

Есть майн на С++, minetest, есть MCPE/MCw10e, но я же на них не играю? :кек:

Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:32) (всего 2 раза)
- 10.06.2016 / 12:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
думаете переход майна с Java на С++ достаточно? нет, этого мало.

Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:53) (всего 1 раз)
- 10.06.2016 / 13:01
BPS
  Супермодератор

BPS 
Bogdan-G,
Есть майн на С++, minetest, есть MCPE/MCw10e, но я же на них не играю? :кек:
Но в майнкрафт играешь не только ты :)
майна ванилла на калькуляторах нормально работает :кек2:, сама ванилла майна запускается быстро и работает Дадада, я вижу. Если 30фпс для майника - это нормально, то этот мир уже умер

Изменено BPS (10.06 / 13:02) (всего 1 раз)
- 10.06.2016 / 13:02
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Цитата Bogdan-G:
думаете переход майна с Java на С++ достаточно? нет, этого мало.
да у тебя горячка..
- 10.06.2016 / 13:05
BPS
  Супермодератор

BPS 
Ах да, самое главное
быстрый клиент без серверной части, без SMP, без API и без хорошей базы модов не нужен.Проще (разрабам) сделать быстрый клиент функциональным, чем функциональный быстрым.
SMP пилится, сборки серверов часто выходит, в некоторые даже можно играть. И плагины они вполне себе поддерживают
А моды подъедут, не будут Mojang сами себя хоронить
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)