Minecraft 10.06.2016 / 01:05 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Bogdan-G, ява версия давно есть на win/mac/linuxНо она всё равно написана на Java, которая сама по себе медленная, дак ещё и криво всё там. Я же о нативной версии линк на инфу и когда там будет модAPI обещанное еще с беты?http://fromgate.ru/2015/10/12/livestream-text/https://twitter.com/_tomcc?lang=ruну на ява версии много народу играет, хотя кол-во установок может быть меньше суммарных др платформ, но на данном моменте она в фокусе и ее снимают на ютубе.Дело времени же. И модов, да. Будут моды на MCw10E - будут и игроки школьники против писать на С++, а майн без модов не интересно.А мне, ВНЕЗАПНО, вполне интересно. Пусть не будет модов, но будет нормально работать (правда, и этого пока тут нет , но всё равно лучше, чем на Джаве). А школьники быстро переучатся. Да и никто не говорит, что моды будут на срр. Судя потому что ты пишешь MCPE не может ни как до Java-версии допрыгнуть. MCPE с требованием вин10 и выше тоже отсеивает часть коммунити.Сколько там времени прошло между 1.8 и 1.9? Много ли плюшек добавили в 1.10? За год для МСРЕ вышло 4 крупных апдейта, и останавливаться, кажется, не собираются. Где-то упоминал что от ява версии надо всего лишь: оптимизированное ядро, много-поточность и тому подобное, остальное сделает коммунити. Читай: переписать половину майника. Но зачем, если есть быстрый клиент на срр? Не знаю, однопоточная она или нет, но она быстрая. Проверено ate!upd: забыл сказать, что моды на MCPE уже есть, но пока не добрались до MCW10E. Но и в этом направлении работы идут Изменено BPS (10.06 / 01:09) (всего 2 раза) |
10.06.2016 / 12:11 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| BPS, такая игра как майнкрафт держится на модификациях разного калибра, не было бы и их вероятно сдулось бы часть сие игры. Но она всё равно написана на Java, которая сама по себе медленная, дак ещё и криво всё там. Я же о нативной версиируки, дело в руках в первую очередь, а не в языке, если руки кривые, то на любом языке будет говнокод и он будет лагать. Дело времени же. И модов, да. Будут моды на MCw10E - будут и игрокиесли политика будет как с Windows Store, то много модификаций не будет. Пусть не будет модов, но будет нормально работать (правда, и этого пока тут нет , но всё равно лучше, чем на Джаве)майна ванилла на калькуляторах нормально работает , сама ванилла майна запускается быстро и работает, я же говорил ранее про то что давая высокую нагрузку на код данными он сыпется. Сколько там времени прошло между 1.8 и 1.9? Много ли плюшек добавили в 1.10?по сравнению с модами, очень мало За год для МСРЕ вышло 4 крупных апдейта, и останавливаться, кажется, не собираются.если сравнить объем(контента) того что дает среднестатический модпак в фтб ланчере то ванилла очень и очень далеко, что ява версии, что мспе, мсв10е. Читай: переписать половину майника. Но зачем, если есть быстрый клиент на срр? Не знаю, однопоточная она или нет, но она быстрая. Проверенобыстрый клиент без серверной части, без SMP, без API и без хорошей базы модов не нужен. забыл сказать, что моды на MCPE уже есть, но пока не добрались до MCW10E. Но и в этом направлении работы идутэто 2 разные версии игры, они не единая платформа с единым API и единым поведением кода. Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:12) (всего 1 раз) |
10.06.2016 / 12:12 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, шах и мат __________________
わからない!! |
10.06.2016 / 12:27 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, теперь дурака включил? все ты понял __________________
わからない!! |
10.06.2016 / 12:31 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Bogdan-G, теперь дурака включил? все ты понял что я понял? о чем ты? есть разные версии майна, с разным коммунити и наличие какого либо зоопарка модификаций (или его отсутствие) читай внимательно: майнкрафт без модов - говно, какая разница на чем он будет написан? Есть майн на С++, minetest, есть MCPE/MCw10e, но я же на них не играю? Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:32) (всего 2 раза) |
10.06.2016 / 12:52 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| думаете переход майна с Java на С++ достаточно? нет, этого мало.
Изменено Bogdan-G (10.06 / 12:53) (всего 1 раз) |
10.06.2016 / 13:01 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, Есть майн на С++, minetest, есть MCPE/MCw10e, но я же на них не играю? Но в майнкрафт играешь не только ты майна ванилла на калькуляторах нормально работает , сама ванилла майна запускается быстро и работает Дадада, я вижу. Если 30фпс для майника - это нормально, то этот мир уже умер Изменено BPS (10.06 / 13:02) (всего 1 раз) |
10.06.2016 / 13:02 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Bogdan-G: думаете переход майна с Java на С++ достаточно? нет, этого мало.да у тебя горячка..
10.06.2016 / 13:05 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
| Ах да, самое главное быстрый клиент без серверной части, без SMP, без API и без хорошей базы модов не нужен.Проще (разрабам) сделать быстрый клиент функциональным, чем функциональный быстрым. SMP пилится, сборки серверов часто выходит, в некоторые даже можно играть. И плагины они вполне себе поддерживают А моды подъедут, не будут Mojang сами себя хоронить
|
Всего сообщений: 6976 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (186)
|