Вниз  World of Tanks
- 18.09.2014 / 22:19
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, Вот и тундра - игры одной тематики, не? Если считать танковую часть.

Изменено deamonsik (18.09 / 22:20) (всего 1 раз)
- 20.09.2014 / 18:22
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
:)
- 21.09.2014 / 08:56
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид (18.09.2014/17:27)
как вам вар тандер?
Как по мне то лучше wота . Симулятор почти . Очень детально проработаны повреждения танков а это круто. И нет полоски ХР :gg:
Играл. Категорически не нравится, на то есть причины:

- Игра просто в говно казуальная! Я говорю о том, как, например, можно долбить в тигра 10 пуль с пробитием и всё без толку, а как можно случайно пробить разок и сразу БК вынесет.
- Упоротая физика и баги. Причём по медлительности их устранения они даже превзошли картошку! Многие приводят как аргумент движение со сбитой гусеницей, не зная о том, что так быстро и ровно танк бы не смог вертеться, да и после такого танк на ход его уже не поставить.
- Ну и РЕКЛАМА! Как же они за**али!!! Через каждую страницу реклама этого говна...
- 21.09.2014 / 09:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, красава, всё правильно сделал :)
Я тож продал ФВ, купил 7.7 по скидке, с бро катаю.

Купил Т32. О боже, он настолько говённый! В последний раз меня так воротило от ТТ, когда катал Черчиль 7. Он до ужаса ситуативный, а чтобы моя жопа захотела смирно сидеть в удобной позиции... Я так не могу! Пробовал Hit&Run, пробовал играть от альфы, пытался давить - нифига. Самый медленный, самое дерьмовое орудие, самая дерьмовая круговая бронь... Крыша пробивается дождём (в купе с медлительностью - арта рада)! Нет, это не моё.

Выкупил ИС-3, покатал, сравнил - небо и земля! Кстати, совка понерфили не хило, он уже и 170 пробоя не держит, а раньше, попадая против "шох" рвал и метал. Башня дырявая, Лев пробивает в орудие и щеки. Танковать теперь можно только в стиле Перша - никогда не стоять и молить рикошет. Но что у него не отнять - это альфы и ужасно читерской точности. Как я давно не ездил на совках... Теперь я понимаю всех тех, кто о них ноет.

Уже давновато прошёл Тигра П. За 5 дней его пробежал. Вывод - танк, зависящий от оленей. Я уже писал про его "броню", но алёшки как-то не пробивают. Оленемер обязателен! Зная, кто против тебя, геймплей порой меняется на корню. Ну и желательно играть взводом, и только в 3-ём.

По ЛТ - Опыт уже давно накоплен, качаю лампу на Pz III для Разведпантеры. МТ-25 продан - пускай горит в аду. Конечные цели - попробовать Т49, в ангра - Т37, ЛТТБ и РУ. На всё уже готовы экипажи по 3 перка (кроме немца).
- 21.09.2014 / 09:44
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
всё понятно. Просто к аркадке привыкли .
Гофмидо, про тигра. Просто мало осколков в нутри танка образовалось и по экипажу не попало. А про бк, это норм :gg:
- 25.09.2014 / 04:37
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Т-54 облегченный.
1. Базовый коэффициент маскировки ниже, чем у обычной Т-54
2. Коэффициент в движении 0,75. То есть нет ЛТшного бонуса маскировки в движении. Среди высокоуровневых ЛТ это первый такой.
3. Стоковое орудие Д-10Т имеет коэффициент заметности хуже, чем у всех других танков (ТТ, СТ), где это орудие используется. 0,220 против 0,238.
:lol:

Изменено deamonsik (25.09 / 04:44) (всего 1 раз)
- 26.09.2014 / 09:48
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
квас офигенен, кв1 можно продавать :hack:
85→90% экипаж, со стока(орудие 2-3 боя, движок и гусли все бои), но с оборудованием, без голды
в топе рвет :) амх40 зараза, убил, окружили вшестером - всемером :gg:

Изменено deamonsik (26.09 / 09:55) (всего 4 раза)

Прикрепленные файлы:
shot_001.jpg (96.3 кб.) Скачано 53 раза
shot_004.jpg (83.44 кб.) Скачано 74 раза
- 26.09.2014 / 16:39
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik, я перед бросанием танков остановился на квасе, почти вкачав на ису.
- 26.09.2014 / 16:59
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 27.09.2014 / 14:06
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, а я с шайтанкой катаю. Экипаж непереученый (до акции) с КВ-4. Скорость оставили, по броне особой разницы с КВ-1 нет, зато динамика тащит. Орудие достаточно точное, сводится быстро, пробоя комулями хватает на всё.

Новый любимчик среди ТТ5, раньше был Т1 хевик.

Изменено GOFMIDO (27.09 / 14:07) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)