deamonsik, красава, всё правильно сделал
Я тож продал ФВ, купил 7.7 по скидке, с бро катаю.
Купил Т32. О боже, он настолько говённый! В последний раз меня так воротило от ТТ, когда катал Черчиль 7. Он до ужаса ситуативный, а чтобы моя жопа захотела смирно сидеть в удобной позиции... Я так не могу! Пробовал Hit&Run, пробовал играть от альфы, пытался давить - нифига. Самый медленный,
самое дерьмовое орудие, самая дерьмовая круговая бронь... Крыша пробивается дождём (в купе с медлительностью - арта рада)! Нет, это не моё.
Выкупил ИС-3, покатал, сравнил - небо и земля! Кстати, совка понерфили не хило, он уже и 170 пробоя не держит, а раньше, попадая против "шох" рвал и метал. Башня дырявая, Лев пробивает в орудие и щеки. Танковать теперь можно только в стиле Перша - никогда не стоять и молить рикошет. Но что у него не отнять - это альфы и ужасно читерской точности. Как я давно не ездил на совках... Теперь я понимаю всех тех, кто о них ноет.
Уже давновато прошёл Тигра П. За 5 дней его пробежал. Вывод - танк, зависящий от оленей. Я уже писал про его "броню", но алёшки как-то не пробивают. Оленемер обязателен! Зная, кто против тебя, геймплей порой меняется на корню. Ну и желательно играть взводом, и только в 3-ём.
По ЛТ - Опыт уже давно накоплен, качаю лампу на Pz III для Разведпантеры. МТ-25 продан - пускай горит в аду. Конечные цели - попробовать Т49, в ангра - Т37, ЛТТБ и РУ. На всё уже готовы экипажи по 3 перка (кроме немца).