Вниз  World of Tanks
- 9.12.2015 / 14:33
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Артошкура как фсигда или Нидотащил...

Ненавижу медаль "В расчёте!". С каждой из них связан эпичный не дотащенный бой, который был слит по нелепой случайности. Уберите её из игры, она напоминает мне о плохом.
- 9.12.2015 / 23:56
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Получил звезду на 34-85 :кек2: Вообще, 1 звезду легко получить, а до второй хрен дойдешь :кек2:

Изменено AHiLLA (9.12 / 23:56) (всего 1 раз)
- 10.12.2015 / 04:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, лол )
Первая сама появляется, на вторую надо боёв 40 сыграть, а вот за третью иногда приходится не кисло потеть, но иногда она тоже как то сама появляется... (Это когда на танке много днишв играет)
- 10.12.2015 / 06:28
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Много там с '12 года изменилось? А то чет стремно заходить :gg:
- 10.12.2015 / 06:45
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ВитаминКО, низаходи, до 10.0 жди.
- 10.12.2015 / 16:22
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, ну я ж не статист :кек2:
- 10.12.2015 / 17:31
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, :-D
- 10.12.2015 / 22:33
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я хренею бль, что это вообще, как это вообще возможно, это чо вообще, что это бль, что за хрень происходит, я просто в ажуи, это пзц, картошка питухи. Вчера только нагибал (насколько может нагибать рак), все отлично было.
Сегодня ВСЕ бои полное дно днищное. Команды полное дно. Тупые. Зачем играть на 6-8 лвл, если даже не знаешь на какой фланг ехать. Если не знаешь о существовании миникарты. Если вбр действительно делает так, чтоб игроки заведомо попадали в команды, обреченные на проигрыш, то чтоб они **** обанкротились там со своими танками :mat:
- 11.12.2015 / 03:11
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, не играю в рандоме, нервы целее :dovolen:
- 11.12.2015 / 10:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, бим-бам-бум-бом :lol:

Никакой теории заговора нет, сегодня тебе везёт, а завтра всё на дно идёт. Это норма. И ВБР тут не причём.

Вот позовчера играл - гнул как боженька, хотя вроде танк вообще "не мой", ни брони, ни альфы, ни башни. А всё дело в том, что арты в боях просто не было, борщ кушали, и попадал я в основном на дно списка и меня не фокусили. А вчера сел играть, вроде на той же волне, но под-уставший, и арты в каждом бою по 3 штуки, и в топ кидает по КД и весь фокус по мне, просто только засветился, 5 секунд и все 3 сплеша рядом падают, с вертухи стреляли, уроды. В другом бою меня 5 лвл амер сваншотил в окно дома, пукан мой загорелся синим, ведь точность у того амера невероятно .!.-вая. Но я всё равно не скатился и что-то там смог, хоть и не так хорошо. В этом и суть игры - превозмочь.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)