Вниз  World of Tanks
- 11.12.2015 / 12:32
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
deamonsik, так надо ж хорошие танки для команд и рот (. Ис3 без топ пушки не хотят в кб брать, выкачиваю потихоньку

GOFMIDO, превозможешь тут, когда в команде нубы играют :кек2:
Слишком много людей стало в танки играть, людей, которые в принципе хорошо играть не могут обычные игры, а в танки уж тем более, из за них и большинство проблем.
- 11.12.2015 / 12:48
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, превозможешь тут, когда в команде нубы играют :кек2:
Спорная эта вещь - нубы в рандоме. Если они попадают в твою команду, то они и у врагов должны быть. Значит, против нубов во вражеской команде и играть будет легче!

Аналогично с хорошими игроками. Вот представь, что их будет процентов 80 в игре. Они будут не только в твоей команде, но и во вражеской. А против статистов тебе будет еще сложнее играть, чем против раков!

Спорная это вещь.
- 11.12.2015 / 13:14
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, не так давно был разговор за баланс по скиллу, сошлись на том, что в таком случае бои оленей станут слишком рандомными и быстрыми, а статисты будут в каждом бою устраивать 15 минут, и не потому, что они будут стоять в кустах (хотя 50-55% так и будут делать), а потому, что каждый умеет танковать, знает большинство позиций, будет жить до последнего и пытаться тащить.
- 11.12.2015 / 13:35
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, зато когда в обоих командах много нубов, бои бывают мегасливными, либо в твоей команде, либо в чужой. В своей команде это неприятно, но и в чужой тоже. Ты едешь, занимаешь позицию, ждешь пока подъедут враги. И тут видишь, что половина вражеской команды уже слилась. Немного расслабившись, едете вперед, наказать оставшихся, но не тут то было, на этих оставшихся набегает орава всей вашей команды, и за бой успеваешь накидать только пару выстрелов. После такого боя у меня тоже горит. Гораздо интереснее долгие, сложные бои, чем такая хрень.
- 14.12.2015 / 18:21
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
- 14.12.2015 / 20:15
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Блин, я про это вообще ззабыл, у меня щас где-то 100к серебра всего-лишь.

:ps: С каждым днем все хуже и хуже, умственно отсталых игроков все больше, скоро они совсем захватят игру :-( Опять забанили
- 14.12.2015 / 20:18
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, я на такое особо внимание не обращаю. Действую по обстоятельствам. Хотя бывает, особо отличившиеся типы выводят из себя.

З.Ы. А что, там для акций нужна куча серебра?
- 14.12.2015 / 22:12
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, ну там скидки всякие ж будут, а значит надо закупаться, денюжки нужны
- 14.12.2015 / 23:08
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, ааа. У меня, кстати, тоже чуть больше 100к серебра лежит.
- 15.12.2015 / 08:31
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, на все танки скидки, на всё оборудование (ща 2 оптики с лёту куплю), на экипаж-жуяж, на всё короче. Даже на 10-ки скидка 15%, лям серебра лишней экономией не назвать.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)