Вниз  World of Tanks
- 5.01.2016 / 16:59
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
2500 золота в подарок в танковой игре «ВоТ»! :hack:
https://aw.mail.ru/promo/freegold/
зы. https://www.youtube.com/watch?v=lWvDHKJoTVc - светляки в этой игре живы ;-)

Изменено deamonsik (5.01 / 17:07) (всего 1 раз)
- 5.01.2016 / 17:00
M_N
  Пользователь

M_N 
Никак не пойму эту су-152. Вроде пушка хорошая, и КД как для такой пушки (фугасницы) быстрое, и точнее кв-2. Но, блин...

Оно не танкует (разве что маской орудия, но то надо постараться). Оно не светит. За то само светится как новогодняя елка. Даже в кустах без выстрела. Даже не знаю, чего б я без лампочки делал. Оно медленное. Хотя как... Не сказал бы, что ползет как черепаха. Но медленнее других танчиков - не успеваешь доехать до нужной позиции. И, да. Попадает не всегда при полном сведении. Даже в упор не попадает.

Единственный выход на ней я вижу - занимать какие-то безопасные позиции поближе к базе. Но, блин - там же нифига не настреляешь. Даже на лбз по штугу 4 - враги слишком умные.

Никак не пойму эту машину.
- 5.01.2016 / 17:01
M_N
  Пользователь

M_N 
deamonsik, круто. Но у меня процессор слабенький для такой игры ((
- 5.01.2016 / 18:05
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, мне нравится что у фугаске кумулятивы с 250 мм пробоя
- 8.01.2016 / 13:18
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Наконец-то поставил топ пушку на ис3, теперь в кб ногебаю :maga2:
- 8.01.2016 / 13:32
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, на твой пост (#446605) отвечу, ну во-первых сушка отлично танкует. Если опустить непробиваемую ничем чит-полку и маску из-за их рандомности, то лично я постоянно танковал на ней бортом, благо форма корпуса просто отпад для этого, но нужен скилл. В близи 1 на 1 очень эффективно ехать в клинч и подсовывать свою маску прямо в пушку врагу, если у него пробой меньше 205 - у него ни шанса.

Во-вторых она очень быстрая, как для такой пушки, делает свои 40 как нефиг делать. С манёвренностью да, всё плохо, но бензин/регулятор (я с бензом ездил, двигло слабовато) и привычка делают своё дело.

Твоя проблема в том, что ты боишься поехать вперёд, ломать кабины. У тебя топовая альфа, ты можешь и должен ехать унижать, глядя в лицо. Основной рецепт победы - ездить с толпой, желательно туда, где арта не достанет. Это обязательное условие, т.к. закрутить сушку - раз плюнуть (а у меня нет огнетуша = горю в борта и катки), даже если враги дураки, они в КД будут выходить дать сдачи. Именно по этому сушка в моих руках рвала кабины в городе или в узких коридорах под прикрытием союзников. В дали же твоё орудие начинает капризничать, иногда ты за бой попадёшь дай бог 2 выстела из 10.

1) Танкуешь бортом или ждёшь, пока враг отвлечётся или бахнет в союзника.
2) Спакойно выходишь, СВОДИШЬСЯ, отрываешь пол лица и обратно за угол. Можно выйти и на заряженного, если у него маленькая альфа или ты точно убъешь его до выстрела в ответ.
3) Вернуться к П.1, и так до победного.
Все эти реплеи были сыграны по этому сценарию. Как видишь - результат на лицо.
- 8.01.2016 / 15:53
M_N
  Пользователь

M_N 
Реплейчики не запускаются из-за разных версий :-(
- 8.01.2016 / 16:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, знаю, просто прилепил, чтобы голословным не быть. Я на их продал уже месяца 4 назад. И ещё, забыл добавить - всё это действительно только для игры на голде, а точнее 14 КС и 10 ОФ, это оптимальный БК, потому-что вдаль стрелять ББ и КС бесполезно.

Изменено GOFMIDO (8.01 / 16:08) (всего 1 раз)
- 8.01.2016 / 16:21
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
2500 золота в подарок в танковой игре «ВоТ»! :hack:
https://aw.mail.ru/promo/freegold/
Пост #447422
- 8.01.2016 / 18:08
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, вот блин, а я хотел посмотреть эти реплеи :-(

На голде на сушке я не гоняю. Слишком дорого обойдется, пока наушишься ( Хотя, было дело, гонял на некоторых танках чисто на голде и норм настреливал. Правда, в ноль выходил - в плюс редко.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)