M_N, на твой пост (
#446605) отвечу, ну во-первых сушка отлично танкует. Если опустить непробиваемую ничем чит-полку и маску из-за их рандомности, то лично я постоянно танковал на ней бортом, благо форма корпуса просто отпад для этого, но нужен скилл. В близи 1 на 1 очень эффективно ехать в клинч и подсовывать свою маску прямо в пушку врагу, если у него пробой меньше 205 - у него ни шанса.
Во-вторых она очень быстрая, как для такой пушки, делает свои 40 как нефиг делать. С манёвренностью да, всё плохо, но бензин/регулятор (я с бензом ездил, двигло слабовато) и привычка делают своё дело.
Твоя проблема в том, что ты боишься поехать вперёд, ломать кабины. У тебя топовая альфа, ты можешь и должен ехать унижать, глядя в лицо. Основной рецепт победы - ездить с толпой, желательно туда, где арта не достанет. Это обязательное условие, т.к. закрутить сушку - раз плюнуть (а у меня нет огнетуша = горю в борта и катки), даже если враги дураки, они в КД будут выходить дать сдачи. Именно по этому сушка в моих руках рвала кабины в городе или в узких коридорах под прикрытием союзников. В дали же твоё орудие начинает капризничать, иногда ты за бой попадёшь дай бог 2 выстела из 10.
1) Танкуешь бортом или ждёшь, пока враг отвлечётся или бахнет в союзника.
2) Спакойно выходишь, СВОДИШЬСЯ, отрываешь пол лица и обратно за угол. Можно выйти и на заряженного, если у него маленькая альфа или ты точно убъешь его до выстрела в ответ.
3) Вернуться к П.1, и так до победного.
Все
эти реплеи были сыграны по этому сценарию. Как видишь - результат на лицо.