Вниз  World of Tanks
- 10.09.2016 / 21:53
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Кстати - заснял на видео свои лаги и фпс. На примере реплея GOFMIDO.

Особенно ближе к середине и в конце хорошо заметно.

https://yadi.sk/i/ue9j6Lq5uzHAz

Видео смотрится как на ютубе там.
- 11.09.2016 / 06:35
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, та лучше скачать )
Посмотрел. Ну, во 1 в репке ФПС куда меньше, чем в бою из-за приоритета процесса. По факту такая дичь скорее всего пореже, во время замесов. А ещё этот бой уже с новым процом, про него дальше. Играл я с такими фризами где то в 0.9.1 версиях, тогда картошечка что то намудрила и у меня такое же слайд шоу было. Боролся текстурками и оптимизацией, но все равно выше 25 редко было. На СТ просто невыносимо играть было, танк просто не слушается. Качал тогда немцев ТТ и ветку ИС-4, на них не так ощущалось.

Короче, разница между 2200 и 6700 как ни странно в 2 циферках. Первые 2 цифери в названии говорят о частоте - 2.22 Ghz и 2.66 Ghz. А второе, что я думаю больше всего повлияло - 4 метра L2 вместо 1. Этих двух циферь хватило, чтобы напрочь пропали фризы в замесах, даже в самой жесткой перестрелке фпс 50-60, а обычно 60-80. Без замеса под 100. Играть реально одно удовольствие! Вот в этом бою я прям почувствовал, как с меня оковы фризов и лагов слетели, просто раскидал на скиллухе, как всегда хотел, но не мог :hack: Осталось обзавестись нормальной мышкой и ковром, а то я играю на стыренной офисной и вместо ковра доска от полки :hack:
- 11.09.2016 / 13:30
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, у меня на старом компе проц интеловский, забыл как называется, но 2 ядра и 2,9 ггц. Очень шустро работает, и игры, и прочие тяжелые задачи.

Только что 32-разрядный - больше 3 гигов оперативки не видит.

Жаль, из-за войны у меня на Донбассе жесткий диск не могу поменять, а то сломался. У нас средняя зарплата 4-5к рублей, и то если платят. Говорят, где-то по 7к платят, но то слухи :hack: А жесткий диск обойдется тысяч в 5-6.
- 11.09.2016 / 13:36
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, 5-6К ЗП и столько за хард, омг. Тяжко. Я то харды просто у знакомых беру, если срочняк надо - в шараге можно отжать (попросить/купить). А новый - около 2-3К стоит, поэтому проще тупо SSD купить, и то дешевле выйдет.
- 11.09.2016 / 13:40
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, а на сколько объема у вас SSD есть?
- 11.09.2016 / 13:49
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, ну вот я 120ГБ-ку купил за ~2К. 240 не особо дороже. Больший объём у нас в продаже только PCI-E и за дичайшие деньги, за 12К+.

А так - просто много старых хардов ставишь и радуешься, работают. Правда надо немного шарить, какой старый хард стоит брать, а какой не стоит, но с гугелом это не проблема.
- 11.09.2016 / 14:06
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, ясно )) SSD для игр само норм - работает быстро, все грузится быстро. Не думал, что 120 гигов будет 2к рублей стоить, думал дороже.
- 11.09.2016 / 14:10
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, ну, это 0 комплектация, только диск в мелкой коробке. Даже 1800. Контроллер, кстати, марвеловский, я даже не знал, что они под SSD что то делают.
- 11.09.2016 / 14:15
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, ясно ) Я отстал от жизни )
- 15.09.2016 / 08:54
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Online
:lol: