M_N, та лучше скачать )
Посмотрел. Ну, во 1 в репке ФПС куда меньше, чем в бою из-за приоритета процесса. По факту такая дичь скорее всего пореже, во время замесов. А ещё этот бой уже с новым процом, про него дальше. Играл я с такими фризами где то в 0.9.1 версиях, тогда картошечка что то намудрила и у меня такое же слайд шоу было. Боролся текстурками и оптимизацией, но все равно выше 25 редко было. На СТ просто невыносимо играть было, танк просто не слушается. Качал тогда немцев ТТ и ветку ИС-4, на них не так ощущалось.
Короче, разница между 2200 и 6700 как ни странно в 2 циферках. Первые 2 цифери в названии говорят о частоте -
2.22 Ghz и
2.66 Ghz. А второе, что я думаю больше всего повлияло - 4 метра L2 вместо 1. Этих двух циферь хватило, чтобы напрочь пропали фризы в замесах, даже в самой жесткой перестрелке фпс 50-60, а обычно 60-80. Без замеса под 100. Играть реально одно удовольствие!
Вот в этом бою я прям почувствовал, как с меня оковы фризов и лагов слетели, просто раскидал на скиллухе, как всегда хотел, но не мог
Осталось обзавестись нормальной мышкой и ковром, а то я играю на стыренной офисной и вместо ковра доска от полки