Вниз  Google Chrome
- 23.11.2012 / 14:21
BPS
  Супермодератор

BPS 
Сейчас: Offline
Странно, на моем эксплорере хром лагает, медленно грузит страницы, и вообще денди. На планшете - все наоборот, даже не хочется включать оперу. Да и интерфейс крутой! :)
- 23.11.2012 / 14:48
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
HoldFast, у меня наоборот, приходится подстраиваться к хрому, зато опера норм все отображает
- 23.11.2012 / 15:45
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
ВитаминКО, Я пишу веб сайт с js, динамичным контентом и т.д. Опера не всегда делает всё правильно, и приходится добавлять всякие лишние параметры
- 23.11.2012 / 16:17
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
HoldFast, аа, я про html без js
- 23.11.2012 / 17:31
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Chromium действительно шустрый браузер в сравнении с Оперой, за счёт чуть более динамичной прорисовки страниц и каких-то таинственных фич вроде предсказания действий.
Но у кого медленный интернет(например от мобильных опсосов), нет желания юзать аскетичный интерфейс сего браузера, и тормозят альтернативы в сравнении с ним, в этих самых альтернативах стоит попробовать настроить количество соединений с сервером по минимуму. TuneUp Utilites предлагает сделать это для осла и оперы, но для хрома не, что как бы намекает о том, что разработчики этих браузеров уже забыли про диалапную скорость интернета.
- 23.11.2012 / 17:31
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
ВитаминКО, а что, сейчас есть сайты без жс? :-(
- 23.11.2012 / 17:36
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Dinisimys, да, у меня без js
- 23.11.2012 / 17:43
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
ВитаминКО, ну то сайт у тебя такой, а на норм сайтах везде жс есть
- 23.11.2012 / 17:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
XakepPRO (23.11.2012/13:43)HoldFast, около полугода назад пересел на хром, ибо действительно надоело отставание оперы. Зайдешь на красивый сайт - что-нибудь криво отобразится.Демон, опера может попросить пользователя смениттаких проблем нет :gg:
некоторые глюки бывают - но редко.
- 23.11.2012 / 20:05
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Dinisimys, а зачем оно мне? Почему, если нет js, то сайт уже не норм? Что за стереотип "как у всех"?

Нет нужды, нет скриптов, сайты у меня для мобилок
Поиск по теме
Файлы топика (8)