Вниз  Игра "Dark Story"
- 20.08.2011 / 00:50
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
warlock, Это почему же? :)
- 9.02.2012 / 16:06
warlock
  Пользователь

warlock 
Недавно у меня закончилась практика и начались долгие скучные пары . И по этому я решил дописать свою игру . В игре будет всего 3 уровня (2 уже готовы 3 уровень готов на 85 %) , но не думайте что всю игру можно будет пройти за 5 мин . Это самая хардкорная игра из всех хардкорных игр написанных на бэйсе .Что касается 3 уровня : он самый динамичный из всех , присутствует притяжение землии , скелеты нападают теперь и с переди и с зади , 1 новый вид врагов , калючки (которые можно только перепрыгнть ), более менее корректные прыжки по балкам ( такого я не видел не в одной игре написанной на бэйсе ). Все это уже готово осталось замутить главаря (напомню он есть в каждом уровне ). В роли босса будет выступать огнедышащий дракон.А вот в самом бейсеке я разочаровался ни нормального приоритета спрайтов ни нормальной производительности (хотя первое меня больше расстраивает).В главном цикле 3 уровня оператор sleep имеет значение 5 .(это условности можно было обойтись и без него).Поэтому я начал учить джаву , это полледняя моя игра написанная на бейсе. Последнюю версию игры выложу денька через 2-3.Ах да чуть не забыл , так уж и быть опущу костер пикселей на 5 пониже а то тут никто его не мог перепрыгнуть. :)
- 9.02.2012 / 19:58
ВОЛКОДАВ
  Пользователь

ВОЛКОДАВ 
Хорошая игра :)
- 9.02.2012 / 21:32
warlock
  Пользователь

warlock 
ВОЛКОДАВ, спс твоЙ сталкет тоже хорошая вещ.
- 15.02.2012 / 16:43
warlock
  Пользователь

warlock 
Все игра готова. Немного облегчил все уровни.В 3 уровне пришлось сократить ко-во балок потому что они прилично тормозят программу .Анимации в основном нет и не будет потому что я рисовать не умею и игру делал один без художников.В 3 уровне я реализовал практически все что я задумал, бейс выдержал все мои издевательства :-D . Особенно хорошо получился последний босс , советую всем дойти до него.Вот версия с 3 уровнями

Прикрепленные файлы:
darkstory.jar (414.79 кб.) Скачано 198 раз
- 15.02.2012 / 16:46
gtasase
  Пользователь

gtasase 
warlock, А читы есть
- 15.02.2012 / 16:48
warlock
  Пользователь

warlock 
А вот 3 уровень отдельно

Прикрепленные файлы:
3ur.jar (409.75 кб.) Скачано 180 раз
- 15.02.2012 / 16:53
warlock
  Пользователь

warlock 
gtasase, почти есть открыть 3ur.bas и написать так : 90 x1%=-1100. Тогда в 3 уровне окажешся сразу возле босса , но тогда на тебя будут нападать неубитые скилеты и босса пройти будет не реальнльно
- 15.02.2012 / 16:56
Gstar
  Пользователь

Gstar 
блин чертовский крутая Игра! Респект!
- 16.02.2012 / 19:24
warlock
  Пользователь

warlock 
Парни больше в нее никикто не играл ? Оставляйте коменты . Я старался старался а к игре никакого интереса :-(
Наверх  Всего сообщений: 202
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (13)