Выбор ноутбука 31.05.2024 / 22:38 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| RblSb, как обладатель ноута и такого моника мне есть с чем сравнить. Ноутбук не отражает только без света, иначе при искусственном освещении я вижу себя, при дневном освещении с закрытыми жалюзями видно комнату. Можно конечно не обращать внимания, но глаз не обманешь. А чтобы матовый экран не был таким темным, нужно выбирать с яркостью не менее 300 кд/м2. По хорошему нужно сперва подобрать модели, после в магазине оценить экраны. С авито я бы не связывался, ибо гарантия вещь не предсказуемая. К тому же там перепродают технику, купленную на мегамаркете(и это будет меньшим из зол, если товар был куплен в сетевом магазе). Кто сам импортирует(хорошие продавцы и с гарантией), те имеют либо такую же накрутку, либо чуть меньше. В минус работать никто не будет. Изменено deamonsik (1.06 / 01:32) (всего 3 раза) |
31.05.2024 / 22:45 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Бери хороший ноутбук, плохой не бери
31.05.2024 / 23:03 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, у тебя две ссылки одинаковые. Касаемо наценок, привожу пример, модель из подборки витаминыча за 35к: https://www.citilink.ru/produc...ggc-4-yader-1984161/Тот же самый ноут за 26к: https://avito.ru/nizhniy_novgo...y_16512gb_4091288810(если что, кто-то написал что там батарейки на 4 часа максимум хватает, не бегите покупать) |
1.06.2024 / 02:00 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| RblSb, вот про таких перепродажников я и имел ввиду. В истории продаж этого продавца можно все увидеть. Схема такая, пока работает халява на мегамаркете. Покупается ноутбук, стоимостью 50к, с промокодом -10 уже стоит 40к и на счет мм падают бонусы к примеру 30%(12к бонусов = 12к рублей). Продают на авито за 40к, а бонусы тратят на новую покупку и так по кругу. В данном случае имеет смысл рассматривать товар, только если чек будет от мвидео/эльдорадо, ситилинк, другие магазины на мм не совсем чисты со своими товарами(есть исключения). Но могут чек и не предоставить, т.к. если вернуть товар по гарантии, то бонусы назад забирают. Ссылки поправил.
Изменено deamonsik (1.06 / 02:06) (всего 2 раза) |
1.06.2024 / 02:03 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Я в этом месяце купил ноут у продажника на авито за минимальный прайс, и ни о чём не жалею. Небольшие загвоздки были, но хлопнули по рукам. Ноут свежий не бу, по сравнению с dns вышло выгоднее на больше чем 20 тыщ
1.06.2024 / 02:11 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Точнее, уже в прошлом месяце __________________
Да, детка, я - Король Ящериц!!! |
1.06.2024 / 02:15 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Если говорить о чеках гарантиях, то в подавляющем большинстве случаев, если ты вскрыл там память добавить, или ещё чего - то всё, гарантия опрокинута. Так что смысл то в гарантии этой
1.06.2024 / 02:25 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| HoldFast, Lenovo вроде как разрешает так делать. На дешевых ноутах распайка памяти все портит, ток если ssd менять, да даже под него не всегда слот есть. Выбор конечно каждого свой. Но я б не стал рисковать, а то попадешься на брак и приплыл. Так-то техника работает долго, если следить за ней.
Изменено deamonsik (1.06 / 02:25) (всего 1 раз) |
1.06.2024 / 02:31 | | HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
| Верно. Да и волков бояться - в лес не ходить. Но, как я уже сказал, бери хороший, плохой не бери. Выбери сам, какой тебе надо, а там уже и покупай. А советчики да указчики... Да и ничего не мешает сходить в магазин, и посмотреть витринные образцы. Хули тут советовать Это обращение к навчавшему тему
Да, детка, я - Король Ящериц!!! Изменено HoldFast (1.06 / 02:36) (всего 1 раз) |
1.06.2024 / 06:18 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Online
| Да вот же. Надо грамотно покупать ноут. Я вот этот HP взял с авито. В прошлом году. Посмотрел то что оперативы норм, ссд, дискретная видюха... А на экран не посмотрел. Не сталкивался с TN Матрицами до этого момента. Договорились за 13к. И всё. Радостный приехал домой. Включил. Туда сюда. А потом как заметил. Что какая-то хрень с экраном. А эта хрень под названием TN . Думаю вот подстава.. что же я не посмотрел на тип матрицы да и я смотрю с дискретной видюхой за 50к норм не купить .. я просто с братом по локалке играю в игры. А встройки доверия не внушают.. |
Всего сообщений: 427 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (4)
|