Вниз  Уроки Flash
- 20.02.2012 / 18:23copy  #144852
JekBruno
  Пользователь

JekBruno 
Сейчас: Offline
Дайте кто нибудь ссылку (желательно прямую ссылку) на программу Адобе Флеш КС5, плиз
- 20.02.2012 / 21:24copy  #144915
limil
  Пользователь

limil 
Сейчас: Offline
как флеш плеер зделать? и на сайт впихнуть?
- 20.02.2012 / 22:32copy  #144947
TAPAHbl4
  Пользователь

TAPAHbl4 
Сейчас: Offline
У вас такие вопросы идиотские, по другому их не назовёшь.
Последние два поста [url=google.ru]клац[/url]
- 20.02.2012 / 22:48copy  #144962
limil
  Пользователь

limil 
Сейчас: Offline
TAPAHbl4 (20.02.2012/21:32)
У вас такие вопросы идиотские, по другому их не назовёшь.Последние два поста [url=google.ru]клац[/url]
ну да и ответ такой же, что в гугл можно запихнуть свои картинки плеера и он соберется сам из тех картинок? и на сайт закинуть через гугл?
- 20.02.2012 / 22:49copy  #144964
TAPAHbl4
  Пользователь

TAPAHbl4 
Сейчас: Offline
limil, В ГУГЛЕ ИЩИ!!!!
- 21.02.2012 / 07:17copy  #145003
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Сейчас: Offline
limil, собирай в adobe flash и грузи на сайт, попрошу перейти в http://annimon.com/forum/id98455

Изменено JUST_IF (21.02 / 07:17) (всего 1 раз)
- 12.09.2012 / 20:20copy  #203256
stray_cat
  Пользователь

stray_cat 
Сейчас: Offline
flash рулит. За пол часа в macromedia flash mx 2004 можно сайт замутить,зная серверные языки(php,perl например) сайт будет еще и с регой,а сам actionscript проще любой шняги. А насчет моГильных АРБУзеров,так на то они и могильные да еще и арбузеры. :lol: ,ну уж часики на заставку половина телов принимают,со стрелками базара нет,не то что сложно,но цифровые 5 минут и на любой вкус сделать можно.
- 12.09.2012 / 20:24copy  #203257
stray_cat
  Пользователь

stray_cat 
Сейчас: Offline
по мере возможности для нубов буду выкладывать исходники с пояснением.
- 12.09.2012 / 20:26copy  #203258
stray_cat
  Пользователь

stray_cat 
Сейчас: Offline
limil (20.02.2012/21:24)
как флеш плеер зделать? и на сайт впихнуть?
а ты в среде разработки не находил пункт просмотр публикации? Ну если параметры надо дополнительные так эт по смыслу.:)
- 12.09.2012 / 22:34copy  #203301
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
Сейчас: Offline
JUST_IF, эта прога типо фотошопа , или там кодить нужно ? :gy:
Наверх  Всего сообщений: 43
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (6)
Поиск по форуму