Вниз  PHP и мелкие вопросы
- 3.10.2011 / 18:40
Aswan
  Пользователь

Aswan 
Сейчас: Offline
segOro, да, как её сделать, я не знаю пока
- 3.10.2011 / 18:44
segOro
  Пользователь

segOro 
ну это первое надо изучать
при записи в базу - первое что необходимо это обезопасить запрос функцией mysql_real_escape_string($text)
при выводе все спец знаки заменяем на их сущьности функцией htmlentities($text, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); - хотябы так
- 3.10.2011 / 18:45
Aswan
  Пользователь

Aswan 
segOro, я это и хочу сделать, просто ескэйп стринга не работала на денвере
- 3.10.2011 / 18:45
segOro
  Пользователь

segOro 
можно еще trim() применять шоб отсекать пробелы и переводы строк в начале текста и в конце лучше при записи в базу, шоб лишние данные не записывались
- 3.10.2011 / 18:47
segOro
  Пользователь

segOro 
Aswan, очень странно, если работает mysql_query() , значит и mysql_real_escape_string() должен, по другому не бывает
Erik53OO@
  Пользователь

Erik53OO@ 
segOro, ?
Naik
  Пользователь

Naik 
Я по быстрому написал этот код. Скрипт не работает, заодно и реклама хостера перестала работать. Отображается просто как текст, без ссылки :?

Прикрепленные файлы:
index.php (0.3 кб.) Скачано 160 раз
- 3.10.2011 / 18:49
segOro
  Пользователь

segOro 
молчу значит не посмотел, да и не посмотрю уже, времени нет, баеньки пора, если это (cms) писал ты, то рекомендую бросить это и начать учить азы с самого начала, если тупо переделываешь, то пока ничего не трогай, а просто внимательно читай код и запоминай где что и как, потом старайся копировать, хотя читать все равно придется
- 3.10.2011 / 18:52
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Naik, я так понимаю, ты хотел читалку папки - типа ссылки на каждый файл в папке?
Если да, лови

Кстати, реклама хостера врезается только в теги <head></head>. Так сделано, чтобы можно было без проблем отдавать файлы скриптами

Изменено mrEDitor (3.10 / 18:54) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
index.php (0.33 кб.) Скачано 159 раз
- 3.10.2011 / 18:58
Monolit
  Пользователь

Monolit 
mrEDitor, а если реклама хостера в хеад включаеца, то если не создать хеад теги, то рекламы не будет :shok:
Наверх  Всего сообщений: 4740
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (129)