Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 6.10.2011 / 19:52
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Сейчас: Offline
9Lives, Только скачивай NetBeans который само много весит :hack:
- 6.10.2011 / 20:41
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
ScRoLiS, если у него нет нормальный, он может поставить модули Java ME прям из НетБинса :)
- 6.10.2011 / 20:45
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
mrEDitor, Имхо лучше когда уже всё в сборке. Вдруг винда полетит, то придётся опять модули устанавливать. А так взял, установил, и юзай :gg:
- 9.10.2011 / 13:06
Naik
  Пользователь

Naik 
Открыть спойлер
Обьект этого класса создается в начале другого класса и далее отображается канвас. Приложение не запускается-"вечная" загрузка. А если убрать while в классе datarms, то форма отображается 1с. и затем сразу канвас. Как сделать чтоб форма отображалась не 1с., а до вызова commandAction ?

Изменено Naik (9.10 / 13:11) (всего 1 раз)
- 9.10.2011 / 15:04
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Naik, типичная ошибка. Вечные циклы нельзя писать в однопотоковых приложениях.
Помести весь код после slide.display.setCurrent(saving
()); в commandAction.
- 9.10.2011 / 19:07
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, И что это даст? Я создаю обьект класса datarms. При этом вызывается метод initrecord и отображается форма с настройками. commandAction ни разу не вызывается и выполнение возвращается к классу SlideShow. А мне надо отображать форму пока не выберешь какуюто команду, ждать вызова commandAction.
- 9.10.2011 / 19:37
Naik
  Пользователь

Naik 
А если цикл while поместить в thread то форма будет отображаться, но выполнение программы все равно продолжится в фоновом режиме. А можно както сделать трэд самым главным, чтоб только он выполнялся, до самой остановки?
- 9.10.2011 / 22:49
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Naik (09.10.2011/19:07)aNNiMON, И что это даст? Я создаю обьект класса datarms. При этом вызывается метод initrecord и отображается форма с настройками. commandAction ни разу не вызывается и выполнение возвращается к классТы сам же ответил на свой вопрос. А мне надо отображать форму пока не выберешь какуюто команду
- 10.10.2011 / 15:40
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
  1. while(true) {
  2.  if (quit) {
  3.  break;
  4.  }
  5. }
Зачем делать проверку внутри цикла, если можно написать while (!quit)?
- 10.10.2011 / 16:50
Naik
  Пользователь

Naik 
mrEDitor (10.10.2011/15:40)
[code java]while(true) { if (quit) { break; }}Зачем делать проверку внутри цикла, если можно написать while (!quit)?
Какая разница, я для примера написал. Что делает метод thread.join(); ? Что то я не нашел нормального описания.
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)