Вниз  Железо (проблемы и вопросы)
- 31.10.2011 / 16:22
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Сейчас: Offline
LPzhelud, да, или дрова, какая видюха?
- 31.10.2011 / 16:33
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Alsawin, NVidia GeForce 9800 GTX+
- 31.10.2011 / 16:35
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
LPzhelud, не знаю точно, как греется в процессе игры? какая макс темперетура, скачай HWInfo там пазыришь, если темпа не больше 75, то значит дрова
- 31.10.2011 / 18:06
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Вчера вечером включил комп,
все работает как обычно,
монитор включен и на нем
мигает кнопка, но изображения
нет. И я не знаю в чем
проблема- плохой контакт, что то сгорело или же в самом
мониторе. Помогите решить
проблему. Все штекеры крепко держатся на своих местах
- 1.11.2011 / 04:21
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
LPzhelud, Называются эти черточки, артифакты, можно проверить софтиной , ключевые слова "волосатый бублик" в более новой версии есть лог температур реального времени, может даже у меня на хомяке эта прога есть. Вообще ядро может греться до 100, а артифактить скорее всего может из за видео памяти, или нехватки питания, как вариант попробовать скинуть частоты до номинала гтх, примерно -50 по ядру, - 50 по памяти , можно например это сделать с помощью оф утилиты от зеленых, у меня на фтп есть, нтул, риватюнер, евга и прочие. Тоже вроде на хомяке есть. А так пыль с охлада как минимум убрать, можно конечно глянуть термопасту, желательно еще более полную марку видео, чтоб охлад глянуть, может у тебя видео память лысая. Хотя обычно они все с турбинками и кожухами делаются. Это по сути гтс 250, ну и крайний вариант это пожарить карту, рецепт прост, берется соль пищевая, делается форма, снимается с карты охлад, далее укладываем карту в форму, и засыпаем солью текстолит, оставляя память открытой и чип, можно для лучшего эффекта еще в фольгу обернуть, далее раскочегарить духовку, градусов до 180, для первого раза, жарить 7 минут. Если не поможет то добавлять температуру по 20 градусов. Обычно на 240 2 минуты, или 220 4 минуты, 200 5 минут . Обычно с 200 начинают. Духовку не путать с микроволновкой гг

Изменено Koenig (1.11 / 04:28) (всего 1 раз)
- 1.11.2011 / 04:30
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Гугл подскажет картинки по данному рецепту
- 1.11.2011 / 04:37
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
AHiLLA, Для начала перевоткни видеокарту и оперативную память, но греши в сторону видео.
- 1.11.2011 / 09:03
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Koenig, итак, запустил волосатый бублик. Долго ждал, но наконец на ста градусах начали появляться артефакты. Затем выбило в вин с сообщением об ошибке от драйвера (дескать, слишком долгий тайм-аут отклика). Попробую почистить внутри
- 1.11.2011 / 14:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Koenig (01.11.2011/03:37)
AHiLLA, Для начала перевоткни видеокарту и оперативную память, но греши в сторону видео.
Я нашел тему с такой же проблемой, монитор тот же. Это предохранители повреждены в мониторе
- 1.11.2011 / 14:23
FlyMove
  Пользователь

FlyMove 
AHiLLA, может память отошла
Наверх  Всего сообщений: 1966
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (85)