Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 14.11.2011 / 15:54
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
Kiro, ты задаёшь не вопросы, а просишь исправить тебе код
- 14.11.2011 / 15:58
Kiro
  Пользователь

Kiro 
LPzhelud, ну так я задал что у меня код не работал перепробывал все способы что и в таких ситуациях неспрашивать?
PS Другой админ/модератор на твоем месте просто забанил бы или продолжил выяснять отношения в личке а не в общественном месте, любишь спорить?
- 14.11.2011 / 17:10
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Kiro,на будущее - пиши просьбы по исправлению своих исходников в Исправления исходников (читайте первый п...
- 14.11.2011 / 17:12
treut
  Пользователь

treut 
Не подскажите что лучше сделать, дочитать буткевича ,а потом горнакова, или начинать читать горнакова уже?
- 14.11.2011 / 17:21
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
treut, дочитай уж. Хотя если более-менее понял, о чём пишется в Буткевиче, то можешь читать сразу Шилдта
- 14.11.2011 / 17:35
treut
  Пользователь

treut 
LPzhelud, Шилдта я читал, первым, но только что говорится из под палки, там ведь про ява SЕ описывается, вот что то я узнал и понял из шилдта, что то ДОпонял из буткевича, но вот говорят что у горнакова именно про ява 2 МЕ по сути рассказывается.
- 14.11.2011 / 20:11
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
treut, В Java нет деления на SE, ME и тд. Они отличаются только библиотеками. Ну, еще версией компилятора. А у Шилдта прекрасно изложены основы.
Поняв общие принципы, сможешь использовать любые библиотеки
- 14.11.2011 / 20:20
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
LPzhelud, Шилдт - слишком большая нагрузка на моск для человека, который впервые знакомится с явой, имхо
- 14.11.2011 / 20:25
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
mrEDitor, по-моему, тоже. Но прочитав одного Буткевича Javа не поймешь

Изменено aNNiMON (14.11 / 20:39) (всего 1 раз)
- 14.11.2011 / 22:26
treut
  Пользователь

treut 
LPzhelud, А еще горнакова :gg: , но вот из буткевича я многое не понял и делаю много ошибок, мне вот нужно сначала понять что для чего, и куда. А он (буткевич) сразу на игре показывает, практически не поясняя своих действий, и не описывая для чего этот оператор нужен, куда его ставить, как использовать и т.д и т.п.. :-(
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)