Вниз  Поиск программ
- 16.11.2011 / 00:15
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
Devey, Хех, я даже о такой не слышал, лучше используй более хитовые программы. А какой битрейт изначальный и получившийся? Жми другой программой, sony vegas pro, format factory, xilisoft, avs video converter.
При пропуске кадров норм, сделаешь меньше-меньше вес, но и почувствуешь отсутствие кадров, можешь немножко сэкономить на звуке, если важно только видео. 720х304 -этот размер я тебе писал-самый норм, если больше, то нужен норм двд-проигрыватель, да и от телевизора зависит(как ни странно), можешь подобрать с соотношением пропорций. Про nero vision не зря написал, хоть и не приходилось пользоваться, но по описанию думаю она пригодиться тебе.
- 16.11.2011 / 00:27
Devey
  Пользователь

Devey 
720х304 - это же полоса какая-то получается, ты что? Там для DVD стандарт такой, разрешение не больше 720x576, частота не больше 25 fps. Но не могу понять, почему DVD фильмы нормального качества бывают(с такими же параметрами), а у меня получается слишком плохое качество. На размере мне экономить не надо, если оригинал всего 1 GB, а на диске 4.7 GB свободно. Nero 6 у меня есть, но он сразу на диск пишет, образ не создает. Не хочу рисковать, у меня DVD-R, а то выйдет не то, что надо и не перезапишешь.
- 16.11.2011 / 00:38
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
720х304-такого размера обычно фильмы, которые я качаю(гг, запамятовал, 720х40х, а так и вправду полоска). Про не больше 720х576 ты верно написал.
Про битрейт так и не ответил.
Зы. Не забывай про кодеки.
Через неро(у мну 7) разве нельзя на жёсткий записать, в том же vision есть такое. Ultra iso пробуй для создания образа. Но я тебе предложил другой путь, другие программы. Поправишь качество(не обязательно весь фильм конвертировать, а только кусок и заценить), и запишишь на жёсткий. Какая продолжительность у фильма?

Изменено deamonsik (16.11 / 08:21) (всего 3 раза)
- 16.11.2011 / 00:55
Devey
  Пользователь

Devey 
deamonsik, когда видео выводил, ставил частоту 25000. В Nero 7 есть, говоришь? Он много весит? Никогда им не пользовался, надобности не было, нашел на диске Nero 6, но там нет такой функции по-моему. Продолжительность 1 час, 50 мин.
- 16.11.2011 / 01:00
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Devey, http://1vm.ru/html/NeroVision/Nero_dvd.html
7 весит где-то ~194мб , тихая установка.
Если при установке будут проблемы, то это решаемо.
И опять ты мне про частоту пишешь, может 25.000. Но это точно не битрейт, а у тебя он менее 1000.
Зы. 1гб у тебя не оригинал, а то что получилось, которое должно быть в 2, 2.5 раза больше при таком разрешении и продолжительности, выбрав качество лучше.

Изменено deamonsik (16.11 / 01:29) (всего 2 раза)
- 16.11.2011 / 01:04
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 23.11.2011 / 13:44
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
Нужна прога для обучения работы с компом с windows 7
- 23.11.2011 / 14:45
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 23.11.2011 / 17:09
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
deamonsik, спасибо но мне нужна не книга , а прога . Чтобы научить родителей юзать комп :-D . Помогите !
- 23.11.2011 / 18:52
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
ChEm!sT, А как это, прога? Может я чего-то не понимаю и отстал от жизни, но никогда не видел "программ по обучению". На крайняк в меню пуск есть "приступая к работе", но это тоже в своём роде книга. Ещё можешь видеоуроки поискать. Но, лучше не обучать от греха подальше.
Наверх  Всего сообщений: 804
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (23)