Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 30.11.2011 / 16:13
nitsu
  Пользователь

nitsu 
Сейчас: Offline
web_demon (30.11.2011/14:16)bogdan-g, с криками все норм, жмешь R. А вот хотфикс придется один установить, там по основному сюжету один чел чегось молчит как рыба об лед и квест не проходиться. эсберн? распакуй последний bsa файл из списка в эту же папку и все работать будет
- 30.11.2011 / 23:11
bogdan-g
  Пользователь

bogdan-g 
nitsu, нет помойму в Коллегии Винтерхолда (как то так пишется), там орк недает инфы где свиток, тока задания работы Шилда(нашел ему уже 5книг) и что он не знает ничего типа - насчет свитка. :gg:
- 1.12.2011 / 18:08
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Прикупил дом в Маркарте, он то гораздо лучше чем в Вайтране, все каменное и простора много, даже есть лаборатория зачарователя. Ну и переселил туда жену :-D А вообще интересно, могу я второй раз жениться, что бы второй дом не простаивал :lol:

Изменено web_demon (1.12 / 18:09) (всего 1 раз)
- 3.12.2011 / 10:01
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сегодня снилось, что играю я в скайрим, и там на драконе лечу. Могу им управлять. Полетел в Сиродил, но там карта без сооружений, потом обратно в скайрим вернулся, сжег какой-то город, полетел в следующий, а меня уже ждала целая армия лучников и прочих воинов. Ну я их сжег, а они взорвались)))
- 3.12.2011 / 11:41
nitsu
  Пользователь

nitsu 
а если я жену долгое время не буду навещать она сбежит?
- 3.12.2011 / 11:56
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Пока переустанавливал WIndows удалил сохранки придётся начать с чистого листа
- 3.12.2011 / 14:05
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
:sorry:Установил игру типа этой- two worlds. комп с*к* пишет что видеоадаптер херня, не запускает:sorry: я уверен на 999%, что с обливионом что то похожее будет

Изменено deamonsik (4.12 / 02:40) (всего 1 раз)
- 3.12.2011 / 17:41
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
AHiLLA, Какая видеокарта? Драйвера какой давности?
Или видеокарта шейдеры нужной версии не поддерживает
- 3.12.2011 / 17:47
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
LPzhelud, видеокарта только встроенная, нету короче. 256мб. Драйвера не знаю, я пытался их скачивать нихера не получилось, или они весили очень много. Вот ошибка

Прикрепленные файлы:
error.jpg (29.34 кб.) Скачано 93 раза
- 3.12.2011 / 23:57
bogdan-g
  Пользователь

bogdan-g 
aNNiMON (03.12.2011/09:01)Сегодня снилось, что играю я в скайрим, и там на драконе лечу. Могу им управлять. Полетел в Сиродил, но там карта без сооружений, потом обратно в скайрим вернулся, сжег какой-то город, полетел в следуЧастичный пересказ реальной игры. :gg:
Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)