Вниз  Анекдоты и шутки
- 1.12.2011 / 16:56
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Сейчас: Offline
кароч гстар показывает мне новый сайт, который он вроде держит в секрете, пусть сам ссылку даёт, кароч там в гостевой НАПИСАНО: Введите код: 5465
офигенная у него капча :lol:

Изменено Alsawin (1.12 / 16:57) (всего 1 раз)
- 1.12.2011 / 18:51
Maxxxl123
  Пользователь

Maxxxl123 
Alsawin (01.12.2011/15:56)
кароч гстар показывает мне новый сайт, который он вроде держит в секрете, пусть сам ссылку даёт, кароч там в гостевой НАПИСАНО: Введите код: 5465офигенная у него капча :lol:
Ето ещьо норм... :lol:
- 3.12.2011 / 05:41
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
- 3.12.2011 / 13:21
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Koenig, долго им засыпать :-D
- 5.12.2011 / 03:47
helltar
  Пользователь

helltar 
Здесь есть 3(три) Мега зборника анекдотов http://www.adamchuk.ho.ua/library/index.php?id=1 ;-)
Бан от LPzhelud:
Причина: Реклама
- 5.12.2011 / 12:27
Gstar
  Пользователь

Gstar 
Alsawin (01.12.2011/15:56)
кароч гстар показывает мне новый сайт, который он вроде держит в секрете, пусть сам ссылку даёт, кароч там в гостевой НАПИСАНО: Введите код: 5465офигенная у него капча :lol:
:hack: мда ты умеешь держать секреты. . .
- 5.12.2011 / 20:37
antivirus
  Пользователь

antivirus 
Сидит мужик на скамейке и матерится.
- Ой, тля, да е-мое, бл...
К нему подходит милиционер(с поправкой на сегодняшний закон - полицейский), садится рядом с ним и спрашивает:
-Молодой человек, почему Вы материтесь в общественном месте?
-Да вот, сел на эту скамейку, а она покрашена!
Полицейский:
-Ой, тля...

Изменено LPzhelud (26.12 / 15:40) (всего 1 раз)
- 14.12.2011 / 21:14
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Ты уже уходишь?
- Да. Пока, Кать!
- Покакать? :-D
- 26.12.2011 / 12:26
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Пушкин – первый русский рэппер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и умeр в перестрeлке.
- 1.01.2012 / 22:07
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Hекоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома,
  так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
  Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Hаверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить
  колесо и постараться самому его поменять?
Наверх  Всего сообщений: 704
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (19)