The Elder Scrolls 5: Skyrim << 1 ... 30 31 32 33 34 ... 113 >> 18.12.2011 / 01:22 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| nitsu, я имел ввиду не концовку игры - - Скажите, кому ворованые вещи можно слить? Ща бегаю весь в стали, на лошадку еле наскреб, пришлось искать и продавать еду. И ещё вопрос, в консоле были квадраты, это дело решил сменой шрифта в конфиге. мое имя игрока русскими буквами, но отображается в инвентаре и др. местах кракозябрами, может как-нидь также решаемо, х.з. буду искать.
Изменено deamonsik (18.12 / 01:26) (всего 1 раз) |
18.12.2011 / 06:42 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| ...Она была моим первым и самым верным спутником. Рядом с ней мне были не страшны ни драугры, ни изгои, ни даже драконы. Но оказалось, я был эгоистом, и не уделял её достаточного внимания. Я отдавал ей не самые лучшие доспехи и оружие, я прятался в углу, пока она проливала свою кровь за меня - своего тана. Я не ценил её и однажды, в битве с драконом, она отвлекла его, чтобы я смог пополнить запас жизни и магии... Лидия... Она героически погибла, а я даже не удосужился найти её обгоревшее тело... Я обнаружил её пропажу не сразу - так был занят делами. Я не верил, что она может быть мертва, потому думал, что она вернется... но она не возвращалась... Прошел месяц, и однажды я увидел похожую женщину. В моих глазах запылал огонь, я понял, как мне её не хватало, я был рад увидеть её снова. Но random сыграл со мной злую шутку, это была не Лидия... Я был вне себя от ярости. Я беспощадно проливал кровь врагов в её честь - честь помощника тана. Я начал искать пути её воскрешения, поступил в Коллегию. И только тогда ко мне пришло снисхождение... Я исправил свою квадратную консоль, поставил в системе по умолчанию английский язык, открыл консоль и сказал: prid 000a2c94 moveto playerЕё бездыханное тело предстало перед моими ногами. И тут я понял, как мне её не хватало. Но останавливать ритуал я не хотел, поэтому ткнул в неё курсором и крикнул: resurrect Она ожила... Она говорила, а я понимал, как дорог мне её голос. Она смотрела на меня со своим бесстрашным выражением лица, а понимал, что это лицо дороже для меня всего Скайрима. С тех пор я ценю её, не упускаю из виду и дарю ей самые лучшие доспехи и оружия. Она - та, без которой моя жизнь в Скайриме ничто. Я для неё тан, он она для меня бог... Лидия.
18.12.2011 / 08:06 | | LPzhelud Пользователь Сейчас: Offline
| aNNiMON, В первой части слишком частый повтор "я" для того, чтобы быть литературным тропом) Самое сложное слово для замены)
18.12.2011 / 16:14 | | bogdan-g Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik (18.12.2011/00:22)nitsu, я имел ввиду не концовку игры - - Скажите, кому ворованые вещи можно слить? Ща бегаю весь в стали, на лошадку еле наскреб, пришлось искать и продавать еду. И ещё вопрос, в консоле былкодом на латиницу.
|
18.12.2011 / 16:16 | | bogdan-g Пользователь Сейчас: Offline
| aNNiMON (18.12.2011/05:42)...Она была моим первым и самым верным спутником. Рядом с ней мне были не страшны ни драугры, ни изгои, ни даже драконы. Но оказалось, я был эгоистом, и не уделял её достаточного внимания. Я отдавал е+ хорошо написал, к чему это? влюбился в Лидию?
|
18.12.2011 / 16:28 | | XakepPRO Модератор форума Сейчас: Offline
| aNNiMON, ты также и майне писал |
18.12.2011 / 16:33 | | Serg Пользователь Сейчас: Offline
| О боже мой,как круто что почти все подсели на Скайрим.Но не круто что никто не играл в Даггерфолл (И в Морровинд). Думаю после того как пройду Даггерфолл,Морровинд и Обливион,скачаю Скайрим.
|
19.12.2011 / 14:02 | | bogdan-g Пользователь Сейчас: Offline
| как купить обстановку для дома в Вайтране? в управителя нет такого в диалогах. я купил дом , получил ключ и 2книжки - задание выполнилось и все. |
27.12.2011 / 03:22 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Ну всё, прошёл сюжетку. Удалять не буду, как гта теперь. Запустил, побегал, покричал, время убил. Прокачал своего героя в кузнечном деле до 100+способности, из тестовой спёр всё самое самое. Броня выше ~3хх, урон охладителем 51, изучил все крики. Да, читы рулят. К сюжетной части интерес не теряется, лишь только к прокачке, а так можно выполнять мелкие сюжетки. Вообще игрушку могли и доработать. К примеру на лошади взобраться смог по цепи опущенных ворот, ну или случайно заденешь героев сюжетной линии, приходиться по сохраненке переигрывать. Можно было бы добавить голод и требование ко сну, улучшение кобылки. Вообщем по мелочи можно много к чему прикопаться, ибо 2011 год и пятая часть как ни как. Но всё же игрою доволен.
Изменено deamonsik (27.12 / 03:26) (всего 1 раз) |
<< 1 ... 30 31 32 33 34 ... 113 >> Всего сообщений: 1123 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (20)
|