23.05.2010 / 13:32 | |
Devey Пользователь Сейчас: Offline
| Вот никогда люди довольными не бывают. В PPM TrueType шрифты не поддерживаются, так что о 3D можете забыть, только такие. Вот сейчас вам это не хватает, сделает он это, вам другое будет не хватать, и так до бесконечности, пока PPM не станет конкурентом Adobe Photoshop. Это простое приложение для телефона, вот что вы из него выжать хотите? Это мое мнение, можете не утруждаться с возражениями.
|
23.05.2010 / 14:39 | |
miha Пользователь Сейчас: Offline
| Devey, ну ни же хотят, чтобы и другим было удобно им пользоваться. Кстати, по фотошопу у меня больше замечаний |
23.05.2010 / 14:41 | |
| Никто же не заставляет автора програмы сидеть 24\7 над кодом. И никто не торопит. Замечания и предложения всегда, думаю, удостоятся внимания. Если, конечно, это не "шоб усё летало на моём моторолла m3798"
|
23.05.2010 / 22:43 | |
Devey Пользователь Сейчас: Offline
| miha, ну не знаю, стоит ли столько париться ради бесплатной программы, была бы программа платной, советы по улучшению были бы дельными. А так, пишут, все кому не лень и что в голову придет, даже если им это не нужно. И пора бы уже Виктору понять смысл - твой товар должен быть только немного лучше товара конкурента и этого достаточно.
|
23.05.2010 / 22:50 | |
| Не нам решать. Но любое проявление внимания говорит о популярности. Дом2, к примеру. Все ненавидят, а это прочветает. Политиков ругают, а они с тёлками в саунах жгут. Меня все ругают за критику и называют Mr. Ass, a я ... Ну вы поняли)
|
24.05.2010 / 07:51 | |
Madysohn Пользователь Сейчас: Offline
| Ну а с большими шрифтами?
|
20.06.2010 / 14:29 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Хм, везде про 2.0 рассказал, а на оффсайте забыл... Нужно исправляться. Итак, changelog версии 2.0: Добавлены новые горячие клавиши (#+Joy - для быстрой навигации по изображению). Обновил функцию Text2Image по движку aNMPWR2.0. Сделал обзор всей картинки при просмотре по нажатию кн. *. Убрал поддержку JSR-75Sie, зато появилось больше возможностей работы на других марках телефонов. Оптимизация. Изменил эффект "8. Черно-белое" и "9. Пастеризация", теперь можно регулировать степень границы. Изменил эффект "17. Поворот", теперь обрезов не будет. Добавил эффекты BoxBlur, Мозайка, Карандаш, Скручивание, Стеклянная плитка. "Тяжелые" эффекты теперь применяются не сразу, т.е. есть возможность перелистать их. В эффектах по нажатию кнопки * теперь можно регулировать положение картинки. Выбор шрифтов. При открытии GIF и SWF (JP-8) можно выбирать кадр, причем в SWF его размер зависит от размера редактируемого в данный момент изображения. Написал новый кодировщик в PNG, должно меньше памяти требовать на сохранение. Добавил новый инструмент Искажение, с помощью которого можно растянуть изображение или его часть. Добавил рисование от центра. Включается в настройках. Для кисти, этот режим работает весьма интересным образом - то что рисуется в одной половине экрана, дублируется в другой. При включенном режиме рисования от центра распылитель работает как кисть. При нажатии кн.# в эффектах, если в буфере обмена есть изображение, то к нему можно будет применять эффекты. Только снять выделение не забывайте. Мелкие добавления и исправления { Регистрация APS-скриптов в CHAPI, Исправлена прозрачность линий в APS, zoom и шаг в выборе прозрачности, две строчки параметров инструментов }Демки: Распылитель и эффекты буфера (сегодня добавил): 3GP (2495 Кб) MP4 (320x240) (9051 Кб) Основные новые функции: AVI (8563 Кб) Просмотр картинки при применении эффектов: AVI (599 Кб) Рисование от центра: AVI (388 Кб) __________________
let live Изменено aNNiMON (27.06 / 18:53) (всего 2 раза) |
20.06.2010 / 14:56 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Kiq, Это еще не офф релиз. Стоимость: 0$