Вниз  ProPaintMobile
- 30.06.2010 / 12:55
Devey
  Пользователь

Devey 
Сейчас: Offline
aNNiMON, портировал ты или нет, авторское право сохраняется, факт остается фактом. Это мое мнение, делай что хочешь.
- 30.06.2010 / 14:04
miha
  Пользователь

miha 
Devey, ещё при создании ЗЗЬ использовался не его язык java. Что с этим делать? Там ещё буквы использовались, модифицированные Кириллом и Мефодием. А про то, что там употреблены такие слова, как карандаш, кисть и градиент я вообще молчу. Чистейшей воды плагиат!
- 30.06.2010 / 19:39
Devey
  Пользователь

Devey 
miha, я сказал, это мое мнение, что-то не ясно?
- 30.06.2010 / 19:42
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Аннимон, ну че там, мастер по модингу игр рыблаборатории с помощью фишлабсстудио уже оптимизнул ппм? Хочу его затестить :lol:
- 30.06.2010 / 20:01
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Shaman, Да, уже раз двадцать "оптимизнул".. У меня винт полетел...
- 30.06.2010 / 20:09
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Эх я не про то.эт я все еще угараю над челом, который тебе в асе или где писал, что он де умеет модить игры и сможет поправить ппм, чтоб на большем количестве телефонов стабильно работал.забыл что ли? Ты ж кажется это в теме про приколы из аси и писал не очень давно
- 30.06.2010 / 20:13
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Shaman, Да что-то не похоже. А тот чел мне только сегодня полчаса назад писал. Спрашивал как в пес добавить игроков, я сказал что не играл и не знаю. Так он потом пишет "Блин, Pes 2010!"
- 2.07.2010 / 17:18
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
- 4.07.2010 / 02:15
LitEFlieN
  Пользователь

LitEFlieN 
aNNiMON, отлично. PPM скоро фотошоп переплюнет Х) Предложение - при открытии файла добавить предпросмотр в виде матрицы 3х5 (нeчто похожee в одном из стандартных на Sony Ericsson приложений - HP Print).

Прикрепленные файлы:
scr02-59-26.png (76.26 кб.) Скачано 212 раз
- 4.07.2010 / 09:34
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
LitEFlieN, Думаю, это лишнее. Во-первых лепить переключатель некуда, а во-вторых там этому не место, и в-третьих есть же открытие из диспетчера файлов. :)
Поиск по теме
Файлы топика (105)