Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 9.02.2012 / 17:58
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
XakepPRO, Рендерить картинку, постепенно изменяющую прозрачность. Точнее, я рендерил одну маленькую картинку несколько раз, чтобы память не тратить
- 9.02.2012 / 17:59
Naik
  Пользователь

Naik 
XakepPRO, Используй двойную буферизацию, тогда к выводимому изображению getRGB и делаешь с получеными цветами что хочеш, потом drawRGB ..
- 9.02.2012 / 18:03
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Naik, честно, еще с getRGB никогда не работал и даже не представляю, что это такое. Но все равно спасибо за дельный совет.
LPzhelud, ээ... Спасибо. Каким образом можно создать такую картинку. Вернее, .. Ну ты понял :gy:

Изменено XakepPRO (9.02 / 18:06) (всего 1 раз)
- 9.02.2012 / 21:35
Stavrogin
  Пользователь

Stavrogin 
XakepPRO, Вот когда-то прозрачность делал. Там ещё пример движения картинки автоматом. Запустишь прогу, нажми вниз, картинка выйдет. Цифрами меняешь цвет, звездочкой и решеткой меняешь прозрачность.

Прикрепленные файлы:
ARGB.zip (65.21 кб.) Скачано 34 раза
- 9.02.2012 / 23:03
Andrey
  Пользователь

Andrey 
Так вот,игра заработала ,ошибку исправил.Проблема другая когда вывел форму с обычной строкой из одного пункта меню( из канвас) вывел форму другого класса,то черный фон куском отражается прямо на форме я удевлен был,что на форме кусок канваса,как исправить баг?
- 9.02.2012 / 23:26
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Andrey, это глюк эмулятора, не обращай внимания.
- 9.02.2012 / 23:37
Andrey
  Пользователь

Andrey 
Какого эмулятора?я на телефоне
- 9.02.2012 / 23:43
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Так вот в чём петрушка :-) На нокиях установлен эмулятор Java :idea: Вот вся суть наших проблем с ногой...

Изменено aNNiMON (9.02 / 23:43) (всего 1 раз)
- 9.02.2012 / 23:47
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
aNNiMON, Не знаю, у меня на нокии с явой никаких проблем нет (такие, какие многие описывают). Превередливая конечно, но надо правильно свои проги писать
- 9.02.2012 / 23:49
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
HoldFast, по этому поводу было много холиваров, и даже самые маститые ява проггеры пришли к выводу, что на ноге (особенно s40) отстойная ява. Как можно писать правильно проги, если установленная в девайс ява не соответствует спецификации.
Поиск по теме
Файлы топика (794)