16.01.2012 / 14:46 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| <Боба> как дела?)) <Сэм> [икс][игрек]ево.. у меня си не хочет строить <Боба> компилить?)) <Сэм> м? <Боба> компилировать?)) <Сэм> м??? <Боба> Build? <Сэм> ??? <Боба> блин, что у тебя не хочет там?)) <Сэм> ну вторая струна на гитаре не строит
Изменено mrEDitor (16.01 / 14:48) (всего 1 раз) |
16.01.2012 / 16:13 | |
TAPAHbl4 Пользователь Сейчас: Offline
| mrEDitor, боян-бобоян |
12.02.2012 / 19:13 | |
| xxx: а ЧТО ТАМ С ПАРОЛЕМ? нАПОМНИ, А ТО ПИШЕТ - НЕВЕРНЫЙ xxx: Тьфу. понял
|
30.04.2012 / 07:50 | |
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
|
30.04.2012 / 08:01 | |
| Открыть спойлер Закрыть спойлер <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oОткрыть спойлер Закрыть спойлер <Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть? <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> бл*ть <Sevan> ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащилОткрыть спойлер Закрыть спойлер <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (Открыть спойлер Закрыть спойлер Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... Изменено mrEDitor (30.04 / 08:05) (всего 2 раза) |
30.04.2012 / 08:33 | |
BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| xxx: Опять новый Firefox?! xxx: Такое ощущение, что его Донцова пишет.
ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нах.й ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХ.Й
Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл.ть, Оля! Смени ник!
Изменено BPS (30.04 / 08:37) (всего 2 раза) |
30.04.2012 / 08:45 | |
BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45)))
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец
Изменено BPS (30.04 / 08:46) (всего 1 раз) |
9.10.2012 / 10:56 | |
Koenig Модератор форума Сейчас: Offline
Имя: Дмитрий Откуда: Калининград(Koenigsberg) Регистрация: 23.01.2011
| xxx: Читаю стенку, а там каждое сообщение заканчивается на неадекватное кол-во закрывающих скобок. xxx: Боюсь представить, что за демонские функции они вызывают. xxx: И, главное, никак не могу найти открывающие. xxx: И сержусь, что это синтаксически невалидно. xxx: Я безнадёжен.
9.10.2012 / 10:59 | |
Koenig Модератор форума Сейчас: Offline
Имя: Дмитрий Откуда: Калининград(Koenigsberg) Регистрация: 23.01.2011
| xxx: Ой я дебииил )) Искал торрент один, который у меня не докачался - сиды ушли. Добавил трэкер, на котором должны быть сиды - 0 по фазе. Думаю, надо проверить другим компом. Может, тупо клиент не фурычит? Делаю всё на стационарном... И ТУТ КАК ПОПЁРЛА СКОРОСТЬ! 40 мегабит! В жизни такого не видел! А потом, блин, глянул отдачу на ноуте... в 40 мегабит.