Вниз  Minecraft
- 18.02.2012 / 19:52
TAPAHbl4
  Пользователь

TAPAHbl4 
Сейчас: Offline
quSsStaaa, это глюки :gg:
И вообще, как можно НИРАЗУ НЕ ИГРАТЬ в майнкрафт?
- 18.02.2012 / 20:46
bogdan-g
  Пользователь

bogdan-g 
TAPAHbl4, можно... :gg:
- 19.02.2012 / 15:48
BPS
  Супермодератор

BPS 
Буду играть часика три :)
- 19.02.2012 / 16:03
TAPAHbl4
  Пользователь

TAPAHbl4 
BPS, а чё так мало? :hack:
- 19.02.2012 / 20:21
BPS
  Супермодератор

BPS 
TAPAHbl4, Был бы комп - играл бы больше
- 19.02.2012 / 20:24
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
BPS, лучше бы вообще не играл - редкостная гадость :-D
- 19.02.2012 / 20:54
BPS
  Супермодератор

BPS 
XakepPRO, Кому как
- 19.02.2012 / 21:05
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
XakepPRO (19.02.2012/19:24)BPS, лучше бы вообще не играл - редкостная гадость :-Dсогласен
- 19.02.2012 / 21:40
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
Я сейчас думал над тем, почему майнкрафт завлекает игроков и почему не завлёк меня. Расскажу свои впечатления.

Уловив происходящую на форуме ситуацию, когда Minecraft стал здесь очень популярен, я понял, что включив эту игру хоть один раз, она увлечёт меня на довольно большой период времени. Поэтому всячески противился посещению тем, сайтов связанных с игрой. Но однажды мной проводился рейд по непрочитанным и я наткнулся на тему майнкрафта. Открыл автоматически. Прочитал комментарии и увидел ссылку на Lets Play. Мне было очень интересно, что же игра представляет из себя. А то все о ней разговаривали, а я как дуб дубом был... В общем, начал смотреть видео. В животе появилось приятное ощущение. Огромное желание поиграть в игру захлестнуло меня. Основная идея - симулятор жизни, выживания в ''дикой'' природе - потрясающа. Ведь мы, люди, никогда не знаем, как это есть. А тут сразу даётся целая игра с огромным миром и возможностью почувствовать это всё на себе. Конечно, игра будет увлекать. Так же как людей увлекает магия, фантастика, призраки, полёт человека. Ведь это непостежимо для нас, людей. Но что происходит дальше? Исключая нашу реакцию на добывание дерева руками персонажа, находим криперов и зомби. Но почему именно они? Разве нельзя было сделать медведей, мамонтов, кабанов. Животных, которые соответствовали игровому миру? Нотч набухался, поиграл в ''скурим'' и добавил единорогов драконов, эндерменов, зелья и прочую хрень. Но зачем? Симуляция ''реального мира'' потерялась. И это мне не нравится. Совсем.
- 19.02.2012 / 21:45
TAPAHbl4
  Пользователь

TAPAHbl4 
XakepPRO, просто не используй ту хрень, да и всё.
Я играю как и раньше, не пользвуюсь каковведениями Нотча
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)