Вниз  PHP и мелкие вопросы
- 2.03.2012 / 20:48
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Koenig, так нельзя делать. По крайней мере в этом случае лучше юзать count как написано выше. По сабжу проверте запрос на ошибки , выведите запрос через echo и копипастом в пыхадмин, он покажет где ошибка.
- 3.03.2012 / 05:01
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
web_demon, Ну в таком случае у него не туда в запрос входит where , в скобках имя поля либо звездочка.
- 3.03.2012 / 05:05
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Naik (02.03.2012/18:00)
  1. public function numInTable($tbl_name, $where='*'){    $result=$this->query("SELECT COUNT($where) FROM `" . $tbl_name . "`") or die("Error in count $tbl_name, $where");
  1. public function numInTable($tbl_name, $where=''){    $result=$this->query('SELECT COUNT(*) FROM `' . $tbl_name . '`' ' . $where) or die("Error in count $tbl_name, $where");      $arr=$result->fetch_array(MYSQLI_NUM);      return $arr[0];}
так попробуй

Изменено Koenig (3.03 / 05:09) (всего 3 раза)
- 3.03.2012 / 13:00
TAPAHbl4
  Пользователь

TAPAHbl4 
Или я что-то не догоняю, или проще LIMIT юзать...
- 3.03.2012 / 13:14
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
TAPAHbl4, наверное не догоняешь, метод называется numInTable
- 3.03.2012 / 17:12
Naik
  Пользователь

Naik 
Koenig, Спасибо, написал как ты, работает
- 3.03.2012 / 19:43
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
Naik, я бы имя таблицы бы в публичное свойство бы вынес
- 5.03.2012 / 15:34
JekBruno
  Пользователь

JekBruno 
У меня вопрос. Предположим что есть массив, massiv[0], massiv[1], massiv[2]...massiv[n], и я не знаю сколько там элементов, как узнать последний? И еще один вопрос, есть массив, к примеру тот же что и выше, и как сделать обратную сортировку? Сортировку значений массива.
- 5.03.2012 / 15:43
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
JekBruno (05.03.2012/14:34)
И еще один вопрос, есть массив, к примеру тот же что и выше, и как сделать обратную сортировку?
arsort() подойдет?У меня вопрос. Предположим что есть массив, massiv[0], massiv[1], massiv[2]...massiv[n], и я не знаю сколько там элементов, как узнать последний?Кол-во элементов - count(massiv), если все ключи - порядковые, тогда count(massiv)-1
- 5.03.2012 / 15:54
JekBruno
  Пользователь

JekBruno 
Для сортировки я нашел функцию, а вот то что ты сказал не понял, как это порядковые, что если порядковые?
Наверх  Всего сообщений: 4740
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (129)