Вниз  Opera Mini
- 3.03.2012 / 16:11
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Сейчас: Offline
Alsawin, с оффсайта и качал, долго нехорошими словами ругал оперу за операторскую версию, она ужасно глючная была, а нормальную не давало скачать
- 3.03.2012 / 16:23
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
mrEDitor, нормальную да, а у меня только там лого при загрузке было, окошки экспресс панели(удалить можно) и рекламка под адресом, но её тоже убрать можно, не жалуюсь
- 3.03.2012 / 17:51
web_demon
  Супервизор

web_demon 
В next хотяб поиск гугла по умолчанию, а то в пятерке что не вороти, но при установке яндекс ставится по дефолту (Если симка mts), и удалить нельзя, и не поменять на другой. Нафиг мне этот яндекс, он уже порядком надоел со своим галимым поиском и засовыванием своих баров во все браузеры.
- 3.03.2012 / 18:11
Azgard
  Пользователь

Azgard 
web_demon, счастливчик! У меня в next яндекс по умолчанию и неменяется :zloj:
- 3.03.2012 / 18:21
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
web_demon, Azgard, как не меняется? О_о
- 3.03.2012 / 18:29
web_demon
  Супервизор

web_demon 
XakepPRO, не, ну как бы меняется, но на текущую сессию, открываешь оперу заново и вуаля, яндекс стоит по умолчанию.
- 3.03.2012 / 18:40
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
web_demon, может, в конфиге что-то нужно подправить?
- 3.03.2012 / 22:22
Alsawin
  Пользователь

Alsawin 
web_demon, можно зайти на сайт гугла и на поле зажать, в менюшке можно добавить это как поиск, и тогда придётся всего лишь в экспресс панели открыть спсиок поисковиков, правда яндекс ставится первым при перезапуске
- 3.03.2012 / 22:46
iFone
  Пользователь

iFone 
Alsawin, эээ...
web_demon про это и писал :)
- 3.03.2012 / 23:33
web_demon
  Супервизор

web_demon 
XakepPRO, ну я ж тоже не дурак. Смотрел конечно, но даже так я никогда не буду пользоваться поиском яндекса, слишком он ужасен.
Наверх  Всего сообщений: 920
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (49)