Вниз  Общие вопросы
- 28.02.2012 / 07:18
graf
  Пользователь

graf 
Сейчас: Offline
беда... мой н70 чо та не любит яву... как раз на носу гоночная серия f1.кто поможет подогнать некую прогу(на офф. сайте f1.com),до сих пор название не могу запомнить,под н70??
- 29.02.2012 / 14:30
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Из учебника C++:Как правило, следует избегать использования в ваших программах глобальных переменных. Поскольку любая функция может изменить значение глобальной переменной, сложно отследить все функции, которые потенциально могли бы изменить данную переменную. Вместо этого вашим программам следует объявлять переменную внутри main и затем передавать ее (как параметр) в функции, которым она нужна. (Помните, что в данной ситуации в стек помещается временная копия этой переменной; оригинал не изменяется.)О_о. Эээ, как сказать-то. Это правильно?
- 29.02.2012 / 15:06
graf
  Пользователь

graf 
во время изучения языка питон,я понял,что надо исчо какой то язык изучать.как назло их оказалось многа... проги в *.sis написаны в С++ ???
- 29.02.2012 / 17:24
Freddy
  Пользователь

Freddy 
mrEDitor, Правильно, потому что в отличие от Java в C++ код может быть вне тела какого-либо класса, соответственно в этом случае нельзя задать видимость переменной модификаторами доступа - она будет видна любому модулю.
- 29.02.2012 / 17:42
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Freddy, вроде понял, спасибо :-) Ну да, после Java непривычно :gg:
- 7.03.2012 / 09:56
fanat-annimon
  Пользователь

fanat-annimon 
Установил NetBeans IDE 7.1.1 как открывать исходники javа. Скачал исходник там папки bin, res, src и файл Project.properties. Как открыть через netbeans
- 7.03.2012 / 10:08
kiriman
  Пользователь

kiriman 
fanat-annimon, Вероятно, что проект из wtk.
Создай в нетбинсе. Кинь исходники и ресы в папку src и не забудь назначить класс midlet в свойствах
- 7.03.2012 / 15:45
fanat-annimon
  Пользователь

fanat-annimon 
Я скачал NetBeans по этой ссылке http://dlc.sun.com.edgesuite.n...1-ml-cpp-windows.exe
через эту версию можно созавать javа приложения. кажется я скачал C++.
Какую версию качать
- 7.03.2012 / 15:53
AlexeyW
  Пользователь

AlexeyW 
Качай All Bundles версию. На ней можно прогрммировать кроме явы, также на C++ и PHP. В сборке присутствует Java ME SDK 3.0.5.

Изменено AlexeyW (7.03 / 15:54) (всего 1 раз)
- 7.03.2012 / 19:34
fanat-annimon
  Пользователь

fanat-annimon 
AlexeyW, А просто JAVA ME SDK нет?
У меня комп зависает от НетБеанс
Наверх  Всего сообщений: 1673
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (38)