Koenig, Уфф...ну впечатлений конечно масса.И скажу сразу-не всё безоблачно.Начну с плюсов.
Всё красиво и симпатично.Видон стал получше и посерьёзнее.В целом-класс.Поменялось окошко переключения программ,лаунчер и по мелочи.Это здорово,но на этом плюсы закончились.
Минусов многовато,по крайней мере больше чем я думал.Как и ожидалось,снизилась производительность.Примерно на 5-7%.Но это фигня.Окошко переключения программ теперь включается в два раза дольше (теперь надо ждать около секунды).Вот это в повседневной жизни здорово отразилось и показало себя не с лучшей стороны.И главный косяк.Туповатый скроллинг.Это трудно объяснить,но если раньше ты понимал где остановится прокрутка,то теперь скроллинг обрывистый и создаётся дезориентация.Я думал с непривычки,но сегодня это подтвердилось.Более того,иногда скроллинг "рваный",с рывками.Очень надеюсь,что это косяки прошивки,а не ICS.
И в итоге- большой черпак дёгтя в бочке мёда.Так и не решил,откатиться на Gingerbread или подождать исправленной прошивки,которая хрен когда появится.Двойственное чувство.Но переходить на ICS однозначно стоит,возможно вы и не заметите недостатков,описанных мной.
P.S. ВАЖНО!!! Перед прошивкой делайте общий сброс.Не настроек,а полный сброс!Иначе тупит дай жару.Проверено на себе.