Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 15.04.2012 / 11:13
JUST_IF
  Пользователь

JUST_IF 
Сейчас: Offline
sapiens, спасибо, почитаем
- 24.04.2012 / 08:18
Gaani
  Пользователь

Gaani 
Привет всем,ребята,помогите пожалуйсто,мне нужно вводить в текстовом редакторе и выводить изображение или заранее подготовленный текст,который находиться в массиве,с помощью условных операторов.Беда в том незнаю как это все реализовать,дайте пример...
- 24.04.2012 / 09:54
Koenig
  Модератор форума

Koenig 
LPzhelud (24.03.2012/12:16)
У кого Android OS - запустите приложение, скажите, сколько FPS у васЗ.Ы. В списке приложений будет называться MainActivity
0 мини про, может подождать надо? просто 0 в углу
- 24.04.2012 / 11:36
sapiens
  Пользователь

sapiens 
Gaani, не понял, что тебе нужно, как будто переводчиком пользуешься.
Тебе нужно вывести текст на экран или что?
- 24.04.2012 / 13:45
Gaani
  Пользователь

Gaani 
sapiens,постараюсь обяснить, вот что я надумал,представ: хочу сделать программу прикол для знакомых,для друзей типа «мобильная гадалька»,пользователь откроеть приложению,на поле ЕдитТехт вводить свою имю,и получаеть ответь или голосом,или просто текст типа: «если я правильно угадал фамилия у тебя такойто,ты толстый как свинья,потомучто много жрешь... »и т.д
Мы же знаем всю инфу про своих знакомых и заранее вводим ихни «данные», а вот когда на текстовом редакторе приложение вводит кто то свою имю - выводится прикольная инфо которая прикреплена на его имю и будеть удивлена...думаю нужно создать массив,и туда запихать инфу про всех друзей с идентификатором,(то есть их имена),и на условных операторах вывести...а вот я незнаю
как это осуществить,вот я ввел текстовом редакторе например «Ваня» ,а когда нажать рядом находящихся кнопку «гадать» должно появиться инфо касающийся только на Ваню,как заставить вводимый Имя вывел инфу...
   Я спотел,хреново владею русским языком...
   И так дайте кусок кода,или лучше пример,или сделайте такое прогу,и выложите здесь,извините за длинный роман:)
- 4.05.2012 / 12:02
dzanis
  Пользователь

dzanis 
что за странность,при повороте или выдвиге клавы приложение закрывается если есть метод onDestroy() :zloj:
Вроде как onDestroy() должен вызваться кнопной «Назад»
А вот что я первое сделал на андройде :-D
шупальца :lol:

Прикрепленные файлы:
tentacles.apk (44.71 кб.) Скачано 405 раз
- 5.05.2012 / 21:16
Naik
  Пользователь

Naik 
Есть идея программы. У меня оператор лайф, и звонки абонентам лайф бесплатны, аналогичные тарифные планы есть и у других операторов. Надо создать локальную сеть по Bluetooth или Wi-Fi (на андроиде 2.3.3 можна создать точку доступа). Каждый в этой программе должен задать маску номеров на которые звонить бесплатно. Далее если я хочу позвонить, то набираю номер, и мне показывает совпадает с масками других подсоединенных номер. Если нет, то пишет что звонишь со своего номера, если да, то соединяем устройства, и мой телефон заставляет позвонить другой. Разговор передается по сети. Выходит можно звонить бесплатно и на другие операторы. Правда я не знаю можно ли позвонить в фоновом режиме на андроиде. И номер конечно же будет определятся у того кому ты звонишь не твой. Также можно будет позвонить сразу нескольким и создать конференцию.

Изменено Naik (5.05 / 21:18) (всего 1 раз)
- 5.05.2012 / 22:03
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Naik, и мой
телефон заставляет позвонить другой
Это как? :-D Вобше всё непонятно,wi-fi причом?
- 5.05.2012 / 22:04
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Naik, Рация получится :gg:
- 6.05.2012 / 09:12
Naik
  Пользователь

Naik 
dzanis, 1) программа на моем телефоне шлет сообщение твоей не твоем телефоне, и она звонит куда надо
2) по wi-fi можно соединить устройства, где одно точка доступа, а остальные подключаются.
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)