Вниз  Прошивка Sony Ericsson
- 9.07.2012 / 15:16
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Сейчас: Offline
deamonsik, он вроде не полностью шьет, например, JVM им не всегда восстановить можно
- 9.07.2012 / 15:55
Screamer
  Пользователь

Screamer 
deamonsik, SEUS - Sony Ericsson Update Service предназначен для обновления версии вашего ПО.
- 9.07.2012 / 16:54
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Вы что сговорились. Обновление тела по воздуху(fs,не полностью). seus-да, он обновляет прошу до последней, но всю, нахера спрашивается он качал размер fs+main для j10, если по вашему он будет не полностью шить тел. У кого-то были проблемы с кнопкой обновления, если по последнее, но не у всех, да ещё можно обмануть и всё равно обновить.
Почитайте
http://seclub.org/forum/posts/6751/
Гы.
(!)Программа больше не
поддерживается. Вы всё
ещё можете делать
обновление ПО, но
обновлений программы и
прошивок больше не будет.
Теперь вы можете
воспользоваться
программой
Sony PC
Companion
.
На счёт пропадании памяти, тоже была такая проблема(50мб-60 пропало). Прошил через omnius и всё норм.

Изменено deamonsik (9.07 / 16:55) (всего 1 раз)
- 29.09.2012 / 20:46
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
deamonsik, omnius теперь платная программа. Я даже не знаю как буду перепрошивать (и ставить с red на brown) телефон(((
Блин, такая классная программа, ну а, сцуко, платная. 300 рублей - 1 день. Я фигею.
- 29.09.2012 / 21:35
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
XakepPRO, Seus pro всё ещё актуален для перепрошивки. Смена цвета не нужна, нормальный патчинг не предвидется.
А как давно omnius стал платным? Раньше какие-то операции были бесплатны, а сейчас всё платно? Танах такая программа нужна

Изменено deamonsik (29.09 / 21:36) (всего 1 раз)
- 29.09.2012 / 22:01
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
deamonsik, программа великолепна, удобная, нет слов. Но, к сожалению, платная. Там перепрошивка A2 бесплатно, а остальное все - кукиш. Блин, я так расстроился(( Уроды! Зачем мне нужно платить 6евро за одну тупую перепрошивку? Идиоты!!!
- 30.09.2012 / 01:03
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
XakepPRO, программа не для одиноких гиков-прошивателей, а для как минимум контор по ремонту девайсов.
- 30.09.2012 / 09:36
XakepPRO
  Модератор форума

XakepPRO 
aNNiMON, это я понимаю, но можно же было сделать free версию для некоммерческого использования?
- 30.09.2012 / 10:26
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
попытаюсь найти кряк где-нибудь в чайнанете:gg:
- 30.09.2012 / 10:44
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Dmitriy, емнип там идет верификация аккаунта, и кряк просто невозможно сделать. Вот у меня действительно проблема - SE J10i2 CID81. Фиг перекрасишь вообще. И никто уже ломать не будет, все ушли на смартфоны от SONY.
Наверх  Всего сообщений: 528
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (17)