Вниз  Pолевая
- 21.07.2010 / 09:40
iFone
  Пользователь

iFone 
Сейчас: Offline
Devey, начинай ;-)
- 21.07.2010 / 10:02
Devey
  Пользователь

Devey 
К вам(игрокам) поступил звонок от кое-кого и предложил возможность развлечься на необычной вечеринке, он представился вашим другом. Вы согласились, но нужно пройти через жуткий парк аттракционов, чтобы туда попасть. Вдруг iFone увидел ''Замок ужаса'' и предложил всем пойти через него. Все пошли туда.

Игроки могут присоединиться и направиться вместе с iFone, кто-то умный может остаться, а может и нет, только что он будет делать один на улице ночью?
- 21.07.2010 / 10:04
miha
  Пользователь

miha 
Я пошёл за айфоном
- 21.07.2010 / 10:09
RGT
  Пользователь

RGT 
Okey Dokey. Хоррор для меня нов ^^ //
Невысокий парень в белой футболке (большей по размеру, чем надо) и потертых джинсах, заткнув уши наушниками, пошел вслед за Айфоном и Михой.
Из наушников доносились тихие звуки скрипки.
- 21.07.2010 / 10:14
Devey
  Пользователь

Devey 
За RGT кто-то наблюдал, вдруг наблюдавший среди зарослей человек, задел и сломал ветку, наделав много шума, но RGT был в наушниках и ничего не услышал.
- 21.07.2010 / 10:26
miha
  Пользователь

miha 
В ночной тишине Миха услышал шорох, но решил, что ветер или животные. Подошёл к РЖТ и спросил что тот слушает
- 21.07.2010 / 10:35
RGT
  Пользователь

RGT 
Вытащил наушник из одного уха и положил его на плечо.
- Вивальди, "Времена года".
- 21.07.2010 / 10:37
aleksey
  Пользователь

aleksey 
Догнaл Айфонa, RGT и Миху
- 21.07.2010 / 10:38
miha
  Пользователь

miha 
Сказал РЖТ, что из Вивальди моя любимая песня '3има'
- 21.07.2010 / 10:41
Devey
  Пользователь

Devey 
Сначала вы ждали остальных, но вы решили, что остальные вас догонят и зашли в аттракцион - Замок ужаса. Освещения нет, кроме свечей, которые стоят на столе, тут много ящиков и старый шкаф, здесь очень много полезных вещей, но нет огнестрельного оружия. Вы осматриваете первую комнату замка.
Наверх  Всего сообщений: 307
Фильтровать сообщения
Поиск по теме