Вниз  Играем на гитаре
- 28.07.2012 / 00:56
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
M_N, только вот я не понимаю, в чём смысл было брать на слабо, что в нём такого удивительного в этом соляке? :-D Вот из Кипелова бы соляк - пришлось бы повозится. А это соло на часа 4
- 28.07.2012 / 01:07
M_N
  Пользователь

M_N 
Видно, что ты еще не особо понимаешь в этом деле... Я тоже брал крутые вещи, учил чего то их... А потом понял, что дело то в качестве, в фирмовом звучании. Пусть я буду играть менее сложные вещи, но за то буду играть хорошо. Да, если имеешь базу, его можно освоить быстро. Я его уже больше года, наверное, знаю. Но понимаешь, дело ведь не в том, что ты его сыграешь. Дело в том, как ты его сыграешь. Прикол не в том, что бы вытянуть простые какие то хода, прикол в том, что бы скопировать оригинальный стиль!
- 28.07.2012 / 01:08
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
M_N, Молодец, возьми пирожок
- 28.07.2012 / 01:17
M_N
  Пользователь

M_N 
HoldFast, вот ты презираешь всех, кто тебе дает какие то советы. Тут уже ты ведешь себя как крутой гитарный ас, который и так все знает и не желает никого слушать. Да я на вес золота ценю людей, которые прдвинулись в этом деле больше меня, которые говорят мне советы, говорят, что тут ты делаешь не правильно, тут ты играешь не так. Эти люди указывают мне путь, и если я с него сойду, то мне всегда помогут своим опытом.
Мы, гитаристы, должны наоборот делиться какими то своими советами, фишками и прочим, помогать друг другу. А ты наоборот не хочешь этого. Я бы поблагодарил человека за такой пост, хоть там я и написал самые известные, даже кэповские в некоторой степени истины, которые скажет тебе каждый хороший гитарист.
- 28.07.2012 / 01:18
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
M_N, о, ещё огурец можешь взять
- 28.07.2012 / 01:22
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
M_N, Просто ты усердно пытаешься доказать, что ты "прдвинулись в этом деле", а я тебе просто говорю что хватит умничать
- 28.07.2012 / 01:22
M_N
  Пользователь

M_N 
HoldFast, Ладно, закрыли тему, мне с тобой больше не о чем говорить...
-
Да нафиг мне что доказывать... Мне лишний раз лень пост написать...

Изменено M_N (28.07 / 01:24) (всего 1 раз)
- 28.07.2012 / 01:23
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
M_N, Только не плачь :gg:
- 28.07.2012 / 02:04
Oak
  Пользователь

Oak 
HoldFast (28.07.2012/00:55)
M_N, Покажу, обязательно, как только появится вот эта хрень http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880004603
Кстати, спасибо, тоже хочу такую, закажу потом
- 28.07.2012 / 12:48
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Че вы тут ругаетесь? Лучше посоветуйте, брать ли мне новую гитару или продолжать учиться на дровах? :gg:
Поиск по теме
Файлы топика (203)