Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 28.07.2012 / 18:42
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Сейчас: Offline
aNNiMON, стоит ее читать?
- 28.07.2012 / 18:43
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Я начну читать Google Android программирование для мобильных устройств Голощапов А.Л.
- 28.07.2012 / 18:58
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
JUST_EVIL (28.07.2012/18:42)aNNiMON, стоит ее читать?Там основной натиск на практику сделан. Немного теории есть в разделах. Рекомендую либо как основной курс, либо в паре с какой-нибудь книгой по Android-программированию, для закрепления материала.

JUST_EVIL (28.07.2012/18:43)Я начну читать Google Android программирование для мобильных устройств Голощапов А.Л.Не советую! Это старая книга, я её читал еще тогда, когда не задумывался о приобретении Android, просто ради интереса. Так вот, там теории много, это хорошо, но скучно.

Обращаюсь ко всем.
Ребят, если кто-то найдёт книгу Алексея Голощапова - Google Android. Системные компоненты и сетевые коммуникации в pdf или другом формате. Дайте знать! Книга сравнительно новая и в ней довольно хорошо описано.
- 28.07.2012 / 19:02
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Обращаюсь ко всем.
Ребят, если кто-то найдёт книгу Алексея Голощапова - Google Android. Системные компоненты и сетевые коммуникации в pdf или другом формате. Дайте знать! Книга сравнительно новая и в ней довольно хорошо описано.
Писал 4pda, но они молчат несколько дней
- 28.07.2012 / 19:26
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
aNNiMON, http://progbook.ru/? В DJVU
- 28.07.2012 / 19:27
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
mrEDitor, не это, название читай)
- 28.07.2012 / 19:30
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
JUST_EVIL, а, блиин, точно :-( Невнимательность моя меня погубит
- 1.08.2012 / 18:48
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Проверьте, у кого root. Программа управляет LED-индикатором. Возможно лампочка работать с первого раза не будет, так как на установку разрешений требуется время. Пару раз потыкайте в кнопки, должно раздуплиться. Выкладываю весь проект

Изменено aNNiMON (1.08 / 18:48) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
LedControlApp.zip (114.73 кб.) Скачано 48 раз
- 1.08.2012 / 19:00
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON, У меня индикатрра нету
- 9.08.2012 / 15:08
Naik
  Пользователь

Naik 
Хочу собрать проект скриптом release. Собирает только неподписанное приложение. В консолиCreating MyApp-release-unsigned.apk for release...
No key.store and key.alias properties found in build.properties.
Please sign C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NetBeansProjects\MyApp\bin\MyApp-release-unsigned.apk manually
and run zipalign from the Android SDK tools.
Как подписать?
П.С: собираю в NetBeanse

Изменено Naik (9.08 / 15:10) (всего 26 раз)
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)