Вниз  ProPaintMobile
- 23.07.2010 / 12:47
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
miha, во-первых, не мне надо.
Во-вторых, я сделал так как сделал, для единичных случаев. Что-то я не видел, чтобы все этим квантизатором пользовались.
- 23.07.2010 / 20:11
And7ei
  Пользователь

And7ei 
Ну не знаю. Я этим эффектом бы пользовался но он как раз не выставляет цвета по количеству в картинке. у него всегда одно и то же значение. то же кстати относится и к сохранению. Не выставляет он по минимуму цветов! Там чисто статичное значение, которое приходится подгонять в ручную. а посмотреть негде, сколько цветов в картинке? К тому же обнаружил проблему. нельзя скопировать фрагмент шириной 1 пиксель:-( и 2 тоже нельзя. просто выделяешь, заходишь в правку, а там нет новых опций, хотя если выделить пол картинки то все норм! И еще есть пожелание-можешь сделать эффект неон как в фотошопе? и чтобы силу эффекта можно было выбирать. если не знаешь как, можно попробовать китайскую мобильную версию фотошопа разобрать, там много интересных эффектов:)

Изменено And7ei (23.07 / 20:12) (всего 1 раз)
- 23.07.2010 / 20:59
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
And7ei, Ты свою первую часть сообщения читал хоть? Зачем подгонять цвета по
количеству в картинке? Ведь больше чем их есть в картинке никак взяться не может. Или ты думаешь что при сохранении ппм придумывает новые цвета, добавляя их в картинку?
Далее, логически подумать, что проще, скопировать изображение в один пиксель, или через пипетку и карандаш это сделать?
Неон? Хз, я чет не помню такой эффект, помоему найти грани + коррекция цвета оно и есть. :)
- 23.07.2010 / 23:13
iFone
  Пользователь

iFone 
aNNiMON, а как добавить кисти в ProPaintMobile?
Я имею ввиду не из фс открыть, а прямо в
программу?
В каком файле нужно названия кистей
прописывать ?
Что-то не нашел...
- 24.07.2010 / 04:48
Nesnajka
  Пользователь

Nesnajka 
Привет Виктор ! А можно сделать произвольное выделение ? Не квадрат ,не круг , а обвел полилинией человека и выделил . Такое возможно на java ?
- 24.07.2010 / 06:48
aNNimuS
  Пользователь

aNNimuS 
Nesnajka, Лучше всего взять полилинию и выбрать цвет которого нет на фоне например ядовито-зеленый или розовый и этой полилинией или кистью обводиш этого человека вплодь до углов и сторон рисунка потом эти фрагменты заливаеш фоновой заливкой и сохраняеш в пнг с прозрачностью а прозрачным делаеш те цвета которым обвадил и заливал. Вроде есть даже урок такой
- 24.07.2010 / 06:51
aNNimuS
  Пользователь

aNNimuS 
- 24.07.2010 / 10:19
And7ei
  Пользователь

And7ei 
Я сказал шириной 1 пиксель. И имел ввиду именно ширину. Мне полоска нужна была. 1 на 27. Ты мне предлагаешь по очереди выделять пипеткой каждый пиксель, записать каждый цвет по очередно на бумагу а потом создать новую картинку нужного размера и по одному цвету заново нарисовать? Ты спросишь зачем мне это? Хочу я скажем фон сделать на Вап странице. Самый лучший способ-взять картинку шириной 1 пиксель и нужной высоты и поставить ее повтор по оси х.
- 24.07.2010 / 13:29
aleksey
  Пользователь

aleksey 
And7ei, спeцaльно попробовaл тaк кaк ты скaзaл, у мeня всё получилось
- 27.07.2010 / 00:35
PiraT
  Пользователь

PiraT 
Как в замене цвета(градиент вертикальний)поставить 2 цвета?
Наверх  Всего сообщений: 2035
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (105)