Вниз  Вопросы и обсуждения
- 9.08.2012 / 18:05
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, висел, хз.
- 9.08.2012 / 19:07
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, заметил такой прикол. Иногда не получается зайти на сайт (иной раз даже целый сутки не заходит), но когда потом захожу, то вижу, что остальные юзеры успешно заходили в течении всех тех суток. Сегодня была аналогичная проблема - не мог зайти на сайт. Но потом ввёл в адресную ololo.annimon.com и зашло!! "Случайность, сайт раздуплился", - подумал я и опять попытался зайти на annimon.com :figa: Я зашел опять на ololo.annimon.com. Спустя 2 минуты расчехлился и annimon.com

Изменено aNNiMON (9.08 / 19:07) (всего 1 раз)
- 9.08.2012 / 19:09
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
aNNiMON, у меня такое тоже бывает, но я ввожу http://just_evil.annimon.com/ :gy:
- 9.08.2012 / 19:20
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON (09.08.2012/19:07)web_demon, заметил такой прикол. Иногда не получается зайти на сайт (иной раз даже целый сутки не заходит), но когда потом захожу, то вижу, что остальные юзеры успешно заходили в течении всех тех сутоСкорей всего совпадение, просто так попал. Ибо у меня через раз, заходило/не заходило. В доказательство, приведу то, что как сайт "раздуплился" в онлайне были 3 человека, скорей всего те, кто успел зайти до меня, тебя там не видел, а по идее должен, ведь онлай для всех псевдо-доменов общий.
- 9.08.2012 / 19:23
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Плохо что мы так от хостера зависим, был бы свой сервер, не пришлось бы мучатся с идиотскими настройками, непонятными фичами хостинга. И пока бы дц вхлам бы не ушел, сайт был бы в онлайне.
- 9.08.2012 / 20:35
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
web_demon, Помню Koenig предлагал что-то поэтому поводу
- 9.08.2012 / 21:03
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, ну ясен красен ты меня не видел, когда заходишь в поддомен авторизашка слетает. Я был в "гостях"
- 9.08.2012 / 21:08
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, гостей вообще не было) Короче хз, будем писать хостеру что за хрень, заодно напишем про почту и еще пару моментов.
- 9.08.2012 / 21:12
gtasase
  Пользователь

gtasase 
web_demon, и еще напишите что gtasase здесь зареган.
:ps: напишите свой сервер
- 9.08.2012 / 21:20
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
http://ololo.annimon.com -зашел с ом, авторизация не слетела, в списке онлайн показывает на главной(через стд. браузер смотрел). Или я не понял про что вы
Наверх  Всего сообщений: 2594
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)