14.08.2012 / 17:39 | |
myname Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, где, выложи скрин.
|
14.08.2012 / 17:56 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| myname, ну где разрушенный цех, по ступеньке вниз спускаешься (их там 2, с двух сторон) и в стене между ними проход. Только теперь нужно найти подземный тоннель в Припять, а в здание хрен попадешь, везде сетки. Нахрена так делать, сижу, время трачу на тупости всякие. Весь Юпитер облазил раз пять
Изменено AHiLLA (14.08 / 17:57) (всего 1 раз) |
14.08.2012 / 18:28 | |
| Я уже больше часа ищу этот долбанный тоннель. Как после такого разработчиков идиотами не назвать? Заныкали где-то проход, который хрен найдешь, да еще и по всему заводу сеток и прочих непроходимых препятствий бль
|
14.08.2012 / 21:18 | |
| AHiLLA, ты самолёт на юпитере обыскивал? Рядом есть что-то вроде отдела, заходишь туда и бродишь, в конце заходишь в огромное помещение. Там ищешь документы.
|
15.08.2012 / 16:27 | |
DominaN Пользователь Сейчас: Offline
| а я псевдогиганта с базуки валил причем непонятно откуда он появился на Янове, на стоянке с электрой |
15.08.2012 / 16:38 | |
boNNdaR Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, Я так и не смог найти этот вход=)
|
15.08.2012 / 21:02 | |
| boNNdaR, блин, попробую пойти с документами к Азоту, вроде там дожна собраться команда. Или ты попробуй, если опередишь |
17.08.2012 / 14:03 | |
| AHiLLA, ну как? Нашёл?
|
17.08.2012 / 20:40 | |
| myname, не играл еще
|
17.08.2012 / 23:18 | |
DominaN Пользователь Сейчас: Offline
| дожили блин, химеры начали на ЗАТОНЕ спавниться. Кстати, для тех кто прошел игру, хороший способ разбогатеть во фриплее. В общем идем в Припять, мочим наемников (они недалеко от школы кучкуются). Собираем сколько можем ихних пушек (чтобы больше влезло, можно оставить все кроме самого необходимого в личном ящике в прачечной), идем к Дядьке Яру и ЧИНИМ ВСЕ СОБРАННЫЕ ПУШКИ БЕСПЛАТНО. Можно их накопить достаточно много в том же личном ящике. Потом идем на Скадовск и сваливаем Сычу крутые (а у наемников крутые пушки, поэтому я советую обшаривать их а не зомбей) и полностью починеные пушки, естественно он вынужден платить максимальную цену. Если поставить какой-нибудь безразмерный рюкзак, можно сделать это за один раз, но это читерство. Если не делать рюкзак а использовать допустим экзоскелет и золотую рыбку, тогда посчитаем - переходы туда-обратно около восьми тысяч руб. Пушек мы можем утащить килограмм на 100-120 (если весь хабар временно сложить на Припяти). Выгода очевидна. Кстати, в Припяти вопреки ожиданиям артов не так много. Основные места возникновения это Лоза, Вулкан и аномалия в школе (я именно там золотую рыбку вытащил), а так же канализация. Но крупные артефакты спавнятся долго. Еще один совет. Как только нашли крупный артефакт, не спешите его продавать Бороде. В ближайшее время он может ему понадобиться как артефакт из "Не хочешь подзаработать на добыче артефактов", и тогда вы сможете продать его из диалога на пару тысяч дороже.
|