Хммм... Пытался обезьяну расчленить вышеуказанным способом - не получилось. Пичалька
Щас будет две истории
1: Зашел в игру(раунд уже был начат), и жду шаттл, чтоб на станцию полететь. Смотрю, баба какая-то лежит и трясется) Решил убить ее голыми руками, пока админов нет. Бил, душил... Надоело) Скинул в мусор. Кто-то проходил мимо, и я решил избавиться от свидетеля. Подбегаю, а он убегает от меня. Бегали, бегали, и тут бац! И он меня связал) Потом на стул посадил, и начал спаивать меня пивом. Я вырубился. Очнулся, связанный, в шаттле с этим челом. Спрашиваю:
- Что произошло?
- Ты напился.
- Развяжи меня!
Тут он и убежал( А я нифига развязываться не умею. Походил по шаттлу, и, в конце концов нашел как снять веревку. После я нашел обезьяну, и начал ее убивать. Пытался расчленить, но, как уже говорил, не вышло - только крови прибавлялось под ней, и все. Потом все повисло, и я пошел на другой сервак...
2: Опять вошел в начатый раунд. Решил за уборщика поиграть... Смотрю в рюкзак, а там только ящик с дыхательной маской, и баллон(а где швабра и т.д.?). В это время подлетает шаттл, из которого выбегает какой-то псих с огнетушителем, и херачит меня им, пока я не теряю сознание... Проснулся в шаттле. В креслах сидят трупы и этот маньяк. Когда шаттл пристыковался к станции, он меня добил и потащил на станцию, которая была охвачена пламенем. Бросил меня в огонь и сказал что-то типа "ммм, вкусняшка!"(
) Подождал, пока я приготовлюсь, и посадил мое бездыханное тело в кресло. А в чате почти каждый орал "ОООМСК!"