Вниз  Space Station 13
- 4.09.2012 / 19:32
Dabann
  Пользователь

Dabann 
Сейчас: Offline
AHiLLA, Во-первых, надо спецмиссию предателя включить в настройках перса. Дальше не знаю, но если в списке миссий будет задание кого-то убить, или что-то стырить, то ты - точно предатель :hack:
- 4.09.2012 / 20:17
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Dabann,Это самому надо включать?:wow2:Как? Я думал там рандомно выпадает роль предателя
- 4.09.2012 / 20:17
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
AHiLLA, а в анкете зачем галочки?
- 4.09.2012 / 20:22
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
JUST_EVIL, AAAAAWWWWW YEEEEAAAHHHH!!
Теперь буду терроризировать сервера
- 4.09.2012 / 20:24
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
AHiLLA, не будешь. Меня за 50 игр так и не сделали предателем. Чистый рандом.
Но я и так когда нужно убиваю и граблю, все потому, что мои действия обоснованны логикой :-D

Изменено JUST_EVIL (4.09 / 20:25) (всего 1 раз)
- 4.09.2012 / 22:54
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
JUST_EVIL, Блин, я думал сразу без рандома:gg:Не банят за убийства?:gg:
- 4.09.2012 / 23:08
Dabann
  Пользователь

Dabann 
Хммм... Пытался обезьяну расчленить вышеуказанным способом - не получилось. Пичалька :-(

Щас будет две истории :gg:
1: Зашел в игру(раунд уже был начат), и жду шаттл, чтоб на станцию полететь. Смотрю, баба какая-то лежит и трясется) Решил убить ее голыми руками, пока админов нет. Бил, душил... Надоело) Скинул в мусор. Кто-то проходил мимо, и я решил избавиться от свидетеля. Подбегаю, а он убегает от меня. Бегали, бегали, и тут бац! И он меня связал) Потом на стул посадил, и начал спаивать меня пивом. Я вырубился. Очнулся, связанный, в шаттле с этим челом. Спрашиваю:
- Что произошло?
- Ты напился.
- Развяжи меня!
Тут он и убежал( А я нифига развязываться не умею. Походил по шаттлу, и, в конце концов нашел как снять веревку. После я нашел обезьяну, и начал ее убивать. Пытался расчленить, но, как уже говорил, не вышло - только крови прибавлялось под ней, и все. Потом все повисло, и я пошел на другой сервак...
2: Опять вошел в начатый раунд. Решил за уборщика поиграть... Смотрю в рюкзак, а там только ящик с дыхательной маской, и баллон(а где швабра и т.д.?). В это время подлетает шаттл, из которого выбегает какой-то псих с огнетушителем, и херачит меня им, пока я не теряю сознание... Проснулся в шаттле. В креслах сидят трупы и этот маньяк. Когда шаттл пристыковался к станции, он меня добил и потащил на станцию, которая была охвачена пламенем. Бросил меня в огонь и сказал что-то типа "ммм, вкусняшка!"(:hack:) Подождал, пока я приготовлюсь, и посадил мое бездыханное тело в кресло. А в чате почти каждый орал "ОООМСК!" :lol:

Изменено Dabann (4.09 / 23:11) (всего 1 раз)
- 5.09.2012 / 00:15
f1aky
  Пользователь

f1aky 
Вот это жесть игра:) жаль компа нету:-(
- 5.09.2012 / 12:05
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Dabann, :hack:
Омск- это когда на серве хаос :hack:
- 5.09.2012 / 12:57
Oak
  Пользователь

Oak 
Dabann, потому что все принадлежности в комнате уборщика. А ящик - на случай экстренный
Поиск по теме
Файлы топика (4)