web_demon (28.07.2010/10:07) segOro, НАверное такой(файл прикрепил)А на оф сайте уже исправили http://softtime.ru/bookphp/gl1_3.phpмдя, прикольно конечно, но как то не то
segOro, да там всё не то. Зачем новичков учить этому быдлокоду: echo ("<p> HDD is $_GET[HDD]</p>"); когда гораздо красивее: echo ('<p> HDD is '.$_GET['HDD'].'</p>'); И это буквально с первых страниц. Также никто не написал, что preg_replace например может выполнять поиск и в массивах. А я недавно такое видел. В цикле с проходом по массиву человек выполнял замену. Примеров много. И нормального учебника просто нет. В котерове например идет сотня страниц какой-то хрени, перед тем как сделать простой хэллоу ворд.
segOro, да я в общем то тоже. Я читал этот учебник, а потом понял, что не один пример не работает, скачал себе скрипт мотора и его начал разбирать. А котерова месяц назад скачал, и только мельком пару абзацев прочитал.
Некоторые файлы из моего самого-самого первого сделанного скрипта. В теории это был типа загруз-центр, ну или что-то в этом роде. Посмеяться есть над чем
Прикрепленные файлы: script.zip (2.3 кб.) Скачано 61 раз