Вниз  Survival Art
- 16.09.2012 / 21:54
Dinisimys1
  Пользователь

Dinisimys1 
Сейчас: Offline
warlock, ну можно так: в лабаратории есть спец.камера в которой автоматически в воздух выпырскуеться вещества для поддержки вируса, чтобы он не "вел себя агресссивно", тоесть не убил своего хозяина. Зомби привыкли там находиться и поняли что это им нужно.
warlock (16.09.2012/21:45)зомби , они ж тупые .Пускай это будут не зомби, а мутанты потерявшие человеческие качества.
- 16.09.2012 / 23:09
DominaN
  Пользователь

DominaN 
У меня есть сюжет, но он заготовлен для моего другого проекта (компьютерного). Суть такова: небольшая группа ученых разработала новый инсектицид. Попавшие под его действие насекомые задаются единственной целью - найти и уничтожить здоровых сородичей. Таким образом достаточно распылить его на небольшой участок земли, то есть экологический вред минимален. Однако перед тем, как поступить в продажу вещество должно пройти испытание по воздействию на людей. Не желая терять много времени, компания-разработчик составляет рискованный план - провести полевые испытания в небольшом селе в соседней области, а официальные испытания фальсифицировать. Ночью с вертолёта распыляется состав. Но эксперимент оканчивается катастрофой. Состав подействовал и на людей. Толпы зомбированных жаждут плоти здоровых сородичей.
- 16.09.2012 / 23:46
warlock
  Пользователь

warlock 
DominaN по пойму не очень .
- 16.09.2012 / 23:47
DominaN
  Пользователь

DominaN 
warlock, ну и хорошо)
- 17.09.2012 / 00:01
Dabann
  Пользователь

Dabann 
DominaN, Мне понравилось! Вполне реалистично)
- 17.09.2012 / 00:33
warlock
  Пользователь

warlock 
Зачем проводить испытания на целом селе ? хватит ведь 1 человека .
- 17.09.2012 / 00:38
Dabann
  Пользователь

Dabann 
warlock (17.09.2012/00:33)
Зачем проводить испытания на целом селе ? хватит ведь 1 человека .
Блин, действительно! Нашли бы какого-нибудь бомжа, и на нем экспериментировали...

Значит, они маньяки - такое тоже возможно :hack:
- 17.09.2012 / 01:35
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
DominaN, Норм, только с селом это как-то нереалестично. В селе людей мало, в виде зомби их легко было бы перебить. Катастрофы бы не вышло, всё спёрли на бешенство и всё, гаме овир. Хотя вот, когда распылили газ, его ветром разнесло на гораздо большую область, чем задумывалось. А там и куча населённых пунктов и т.д.
- 17.09.2012 / 06:04
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
DominaN (16.09.2012/23:09)У меня есть сюжет, но он заготовлен для моего другого проекта (компьютерного). Суть такова: небольшая группа ученых разработала новый инсектицид. Попавшие под его действие насекомые задаются единственwarlock (16.09.2012/23:46)DominaN по пойму не очень .Самое то :) Но не для этой игры :)
- 17.09.2012 / 08:47
DominaN
  Пользователь

DominaN 
ВитаминКО, ну я и сказал, это для другого проекта
Наверх  Всего сообщений: 1199
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (48)