Вниз  Игра "CounterStrike2D Portable"
- 26.08.2012 / 10:52
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Сейчас: Offline
BorderFol, А я жду контру. :)
- 26.08.2012 / 11:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
BorderFol, пожалуйста, хоть до 2100 года пиши :)

Только хватит ли терпения у фанатов?
- 26.08.2012 / 12:15
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
XakepPRO, нельзя просто взять и написать игру, чего ты вёжиаешься? Да, эта тема жива и игра делается, хочешь ты того или нет, нам срать. Разраб, повторяю, не профи и не напишет тебе игру за день со всеми фичами которые ты хочешь. Не твоё дело сколько он будет писать, как тут предлагали, может до 2100 года будет кодить. Так что имей совесть и не пиши подобное.

ВитаминКО, следующая версия будет иметь крупные изменения по сравнению в предыдущей, так что нам нужно гораздо больше времени чтобы всё подготовить, Borderу - код, а мне - графику.

BorderFol, я придумал как будет выглядеть игра, сегодня-завтра демо нарисую и перешлю тебе!
- 26.08.2012 / 13:36
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Сработало главное правило независимых разработчиков.
- 26.08.2012 / 15:20
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Vapigor, право делать бесконечно? Не, если у игры есть фанаты, то есть стимул закончить побыстрее, я не знаю на какой стадии сейчас BorderFol, но я всё ещё затрудняюсь в выборе цветовой палитры игры. Нужно два более менее контрастирующий друг с другом цвета, пример: фиолетово-жёлтый, сине-карсный, серо-жёлтый, чёрно-зелёный, мне нравятся все варианты.

Подскажите ваш вариант палитры
- 26.08.2012 / 15:57
BorderFol
  Пользователь

BorderFol 
StirlizZ, лучше уж черно-зеленый
- 26.08.2012 / 17:25
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
StirlizZ, Не, главное правило независимых разработчиков - насрать на советы, возмущения и мнения о своей игре. :-D
- 16.09.2012 / 23:11
StirlizZ
  Пользователь

StirlizZ 
Апаем тред)
Добрался я тут до фотошопа и пеинт.нета, так, картинки меню не будет, т.к. мультискрин, редактор законен, осталось кнопки сделать.
BorderFol, какой у тебя прогресс?
- 16.09.2012 / 23:36
DominaN
  Пользователь

DominaN 
StirlizZ, Да вы охренели чтоль, я такую картинку забабахал! Код масштабирования вам в зубы и мультиэкран получится без проблем.
- 17.09.2012 / 10:57
BorderFol
  Пользователь

BorderFol 
Сделайте мне дизайн меню
Наверх  Всего сообщений: 883
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (44)